Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5735)

Scafandr 18.05.2014 09:56

Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima

Цитата:

Сообщение от denis123 (Сообщение 360940)
Ну так раз экономия трех часов стоит риска для жизни своей семьи и жизней тех, в кого ты на такой скорости рано или поздно врежешься, тогда конечно.

Наивняк такой, я поражаюсь, лет вроде не 20 уже чтобы верить в "со мной то точно не случится, с кем угодно, но не со мной. Я же умею, я же спорцревомэн"

Да, насмотрелся на аварии, стремно... Однокласник уже в могиле.:( Покалеченых тоже хватает...:(

Берегите себя!

Kotofeica 18.05.2014 12:57

Админы есть?Удалите флуд бесполезный.

fastcar 18.05.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от matteo (Сообщение 360818)
Денис., 90-100 - это практически самый экономичный режим, расход легко до 4 литров на дизеле может упасть, если ехать 110-120, то расход будет уже около 4.8. Я на небольшие расстояния обычно езжу 100-110, если же мы едем далеко, то имеет смысл постоянно (где это разрешено) держать 130. На перегоне 600-1000 км уже разница по времени будет ощутима.
100 км/ч я еще очень люблю ездить за автобусом, в его "струе". Это вообще лафа :). В европе давно тестируют систему "караванного" передвижения за грузовиками, когда к нему в хвост встают несколько легковых машин и идут за ним на автоматике, водитель в это время может читать газету. Получаем все преимущества передвижения на поезде, но только в разы дешевле.

А я не езжу ни за кем никогда. На наших дорогах выброс камней. Иногда и с 50 метров долетают. Выбираю всегда такой режим, чтобы ехать по трассе в одиночестве и со скоростью 100-110.

Jonny_Jedai 18.05.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 360967)
Выбираю всегда такой режим, чтобы ехать по трассе в одиночестве и со скоростью 100-110.

:plus1:

Один раз только, через несколько месяцев после покупки, был пройден тест до ~220кмч :)

SSerg 31.05.2014 22:46

Ехал сегодня мимо Тойоты, дай, думаю, зайду, посмотрю Камри... А то внутри и не видел, какая она.
Сел. Сидел минут десять и все пытался понять, какая она?
Так и не понял...

ЭТО ОН 31.05.2014 23:16

Мож не в тему,приехали родственники с Тамбова машин покупать,купили короче пустой" Шевроле шруз"с мотором 1.8 атмосферник(141л.с.)за 639тыс(я как узнал что топовый круз стоит 850тыс,чути ни ахафигел), гнал его я, с семёновской в марьино(родственички боятся движухи в Москве как огня) ну и прочувствовал всю прелесть этой машины.
Итог:
Кондиционер это зло,х.з как настроить климат в машине.
Управляемость очень острая, мне понравилось, после моего корабля как на матизе.подвеска мягкая,шум в норме.
Двиган с коробасом явно не дружит(разгон указан 10,1сек)но самое главное парни я так и не понял гдееее,гдеее там 141 л.с. она тупит и не едит , это явный гоооон, а всё потому что когда перегонял я даже не знал сколько подо мной л.с.и всё дорогу думал что там ну максимум 100-110л.с., но когда узнал:shok::shok:, короче это пипец,с крутящим моментом 170 разгон 10.1 это гон.
По поводу приборки и всего остального тоже опа ещё та,рычаги на руле перегружены всяким говном,кнопок вокруг магнитолы мильон,на крутилках рисок вообще не видать где и чё у тя включено.
Сиденья удобные.
Итог: брать можно .комфортные сиденья, шумка,мягкость,управляемость,но сука не едииит.

100 матолог 01.06.2014 07:05

SSerg, Она надежная......

SSerg 01.06.2014 09:23

Надежная...
Да, мы живем в таком мире, что надежность (во всем) - самое главное.
Остальное от лукавого...

navysuperb 01.06.2014 09:51

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 364428)
SSerg, Она надежная......

Хрен знает, по полмиллиона-миллиону машин каждые полгода отзывают:dirol:

SSerg 01.06.2014 10:59

Меняя удивило качество пластика в Камри, типа под дерево. Странно, право, в такой машине -такая фигня.
И вообще было ощущение какой-то игрушечности.
Непонятный для меня автомобиль.
Это я сейчас исключительно про ощущения в салоне - мы же в нем постоянно.
Не возникло желания пройти тест-драйв. Захотелось сразу выйти, но сидел и пытался понять идею этого авто. Ну, собственно, и не понял.
То же было в Ситроене С5 - сплошная эклектика.
Надо бы в Хонду съездить...
А что касается Мазды 6, так ее нет смысла сравнивать с Супербом - совершенно разные идеологии. М6 - спортивный силуэт, Суп - классика, сдержанность.
Пожалуй, еще в Ниссан заеду...

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot