![]() |
Re: не пора ли переобуться?
Цитата:
Цитата:
Раньше в "хороших колесах" на Непокоренных делал, тоже без претензий. |
Цитата:
PS Морская набережная сегодня утром представляла собой отличный каток :idea: |
Я "переобулся" в субботу. У нас уже не будет минусов, а днем сейчас уже до 19-ти прогревается...
Радует, что колеса отбалансировались без единого груза. Вся резина у меня на дисках: лето - родное литье, зима - штамповки от Ауди. |
В Москве сегодня в 7 утра даже на шипах было необычно скользко.
Видно что много машин уже на лете, еле едут. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня переобулся. Шинка понравилась. Колесья отмыли,на планшайбе отбалансировали и даже динамометрическим ключом затянули.:good: Еще бы задешево но нет.:cray:
Называется контора "Профи". |
В принципе уже 3 дня езжу, нормально всё. На общих дорогах сухо, а на дороге к дому 300 м по снежку норм.
Вить, напомнило Оффтоп |
|
У нас в Воронеже сегодня утром -13, сейчас +2 и снег, вчера было столько снега и столько много паравозиков из любителей летней резины, всегда удивлялся, резина в среднем 50 тысяч ходит, люди рискую целостностью своего авто и не дай бог здоровья боятся проехать лишние пару сотен километров по сухому асфальту, в голове просто не укладывается, почти каждый год 5-10 числах апреля попадаю в такие снега и метели в ЦО, парни, я думаю не стоит это того, уж до 10-15 апреля, сам бог велел на зиме ездить.:horovod:
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot