![]() |
Re: Упал уровень антифриза
Цитата:
Цитата:
|
ниссенс потек через полгода после установки, что взять? Denso?
|
Блин,и у меня потекло. Говорят помпа наелась. Ровно 90тык пробегу. Надо заодно и грм махнуть. У кого под рукой перечень деталья для этих развлечений на слжа есть?
|
03L198119F ремень, комплект
P662 помпа Hepu |
birelli,
Что то еще? Ролики какие то,ремень приводной,крепеж? ЗЫ. Против хепу ничего не имею но орига в ту же цену. В чем смысл? |
6PK1070 Ремень контитеч
6091 Ролик металлический, кофаро, Андропов советовал, 10тык уже откатал Хепу брал в феврале за 2,5р, орига 3,3р была. Опять же хепу с металлической крыльчаткой. |
Что то жаба мне покоя не дает. Только помпу махнуть или грм тоже? Вроде грм то походит еще. Всего 90 тык. пробегу. Направьте на путь истинный. Что там вещает производитель(говнародитель) в рекомендациях?
|
Вить, ты гондоны стираешь?
Замена помпы - снятие ремня. Сколько ему уже годиков? При какой температуре он там крутится? Зубчики из резины сделаны? Что говорит народная мудрость, - "Кроилово ведет к попадалову". |
У меня потекла помпа в районе 90 тысяч как раз, менял все ремни. При ревизии ремень навесного был едва живой, ГРМ - с виду очень бодрый, но в двух местах начиналось подозрительное расслоение.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot