![]() |
Re: Поведение на дорогах
Часто у дальнобоя задание доехать из точки А в точку Б за определенное время, штрафы оплачивает наниматель в таком случае. Скорее всего вы на дороге встречали таких джиперскриперс гонщегов на магистральных автопоездах.
|
Нужно поднять штрафы в 10 - 15 раз тогда будет толк ! И там уже пофигу платить 800 рублей на месте или 1600 квитанцией , то и то дорого. останутся кто реально спешит и слуги народа )
Ехал недавно на паджеро загруженном по самое не хочу , ходовка уставшая и опа просела а автокорректор фары опустил не особо низко . Так вот мне начали моргать встречные машины и самые недовольные это те которые ближний+птф :diablo: я им лупасил дальним :diablo: бесят когда едут с птф а в них еще и сварка воткнута :diablo: |
wital333, особенно на ВАЗ типа 14-15. Это жесть. При чём у нас модно ехать в связке ГЕЙ-ксенон в ПТФ и голубые габариты. Хотя на улице темно (или светает когда или наоборот вечереет, но без ближнего уже не езда)!
Сейчас все снова кстати начали вкорячивать этот ксенон куда не поподя... П.С. самое обидное едут машины в потоке одна за другой не слепанёшь казла дальним. |
Цитата:
Причем это "ведро" стоит на мостике через речку Вонючка. В кубическом боксе с прозрачным стеклом. Бокс хитер как бобер, ибо вертится в разные стороны и может фиксировать как ваш фэйс, так и корму. Ловит на превышение чуть более чем 10 км/ч. Объект называется Шорново, далее идет Завидово, так вот, там еще один такой бокс стоит.:crazy: |
Цитата:
|
LeftHook, а как можно оспорить эти 100 руб. не подскажите? даже интересно прям какие могут быть аргументы :rolleyes:
|
По Питеру сейчас навешали "Кречетов". Одна небольшая коробочка на столбе. Стреляет по всем полосам. Опция "Предупреждение о превышении заданной скорости" мною востребована.
Пока еще ничего не присылали. Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
РадиоГубитель, ничего они не крутятся. там в разные направления Крисы стоят и их гораздо больше, чем написал.
Лично я рад, что они там стоят, раньше там бились гораздо чаще и насмерть, так как нет разделителя. |
DIFast, я помню, крутились. И где вы их там больше выискали, не знаю:pardon:.
Они еще на трубе диаметра дюйма полтора стоят. Прям на ограждении мостика речки Вонючки. Меня эта хрень на 12 км/ч заловила. Тут же Валуева вспомнил: "100 Рублей". |
LeftHook, а что тут может быть не понятного... ты совершил АПН и следовательно ИДПС имеет полное право согласно КоАП и других нормативно-правовых документов наложить на тебя штраф :pardon:
конечно если данное нарушение совершено впервые, то ты имеешь полное право не подписывать протокол написать ходатайство, а дальше уже обжаловать его, и скорее всего у тебя получится и тебе вынесут письменное предупреждение от имени начальника ГИБДД, ну а вот уже при повторном АПН будьте любезны оплатить штраф, т.к. нет ни единого шанса получить вместо него предупреждение :rolleyes: |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot