Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Сверчки и скрипы в салоне. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=413)

basewilly 15.01.2014 01:11

Re: Сверчки и скрипы в салоне.

сталкивался уже кто-то со сверчком где-то в водительской двери? По неровностям когда едешь очень противно скрипит. Если обшивку придавить вроде пропадает. Был уверен что в такой машине таких дурацких проблем так сразу не будет%(

Ivanyar 15.01.2014 05:30

basewilly, возможно стоит начать с изоленты на замок

Большой 15.01.2014 06:39

Во время теста стрелок приборов они как бы потрескивают. У всех так?

Денис. 15.01.2014 08:11

Большой, у всех.

Ruffi 18.02.2014 12:38

Тьфу три раза, вроде поборол стук в панорамке.
Регулировал сдвижную часть.
Стук издавала справа по середине при наезде левым колесом на лежачий полицейский.
Смещение крышки вниз помогло мало.
Помогло смещение крышки к лобовому стеклу со стороны стука.
Ослаблять нужно все 3 торакса по одной стороне.

Sollo 18.02.2014 13:57

Ruffi - как вы снимали пластиковую накладку которая закрывает эти винты?

У меня крышу "регулировали" в Атланте... но увы и ах - тысячи через полторы застучала снова.

Ruffi 18.02.2014 15:02

Крышку снимал в первом положении люка, с улицы, начинал со стороны лобового.
Обратно ставить накладки не буду, без них нормально выглядит:)

Ruffi 19.02.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от ruffi (Сообщение 336879)
Тьфу три раза, вроде поборол стук в панорамке.

Поправка.
Люк снова застучал...
В этот раз отрегулировал сдвинув назад и чуть вверх (обычно рекомендуют прижимать, но мне не помогло). Проездил полдня, пока тишина.

Аристарх 19.02.2014 13:38

У меня, как потеплело, начало дребезжать на кочках с правой стороны от бардачка и до багажника. То спереди задребезжит, то сзади... В багажнике перебрал все... фальшпол крутил-вертел и хлам перебрал, а все равно на какой-нить кочке дребезнёт :crazy: . Спереди гремит, так же на кочках-ямках и, такое ощущение, что за обшивкой двери или в стойке, где механизм ремня. :dash:

Владимир Мазаев 19.02.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 337125)
У меня, как потеплело, начало дребезжать на кочках с правой стороны от бардачка и до багажника. То спереди задребезжит, то сзади... В багажнике перебрал все... фальшпол крутил-вертел и хлам перебрал, а все равно на какой-нить кочке дребезнёт :crazy: . Спереди гремит, так же на кочках-ямках и, такое ощущение, что за обшивкой двери или в стойке, где механизм ремня. :dash:

У меня был случай - дребезжало гдето сзади, я уж и то и сё и из багажника всё, включая запаску и даже коврик убрал - всё равно :cray:
Месяц мучился. а потом на природу выехав и имея кучу времени решил шмон/приборку в авто учинить и :yahoo:нашел сверчка
им оказались конфетки (5-6 штук) скиттлс, которые дети просыпали на заднем сидении, а они каким-то чудом сперва просочились под подушку сиденья, а затем и под обшивку, которая под сиденьем лежит и имеет отверстия :idea:
Как я был счастлив тогда, представить сложно :horovod:
так что не отчаивайтесь - ищите. УДАЧИ!!!

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot