![]() |
Re: ТО-1 (15 тыс км)
мне дилер сделал ТО-1 в подарок при покупке авто. Буду требовать замены масла, масляного фильтра и салонного фильтра. Платить планирую только за с/у защиты картера. Воздушный перед ТО поменяю сам, а дилер пусть проверит.
Надеюсь, визит в питерский Рольф пройдет без сюрпризов, чего еще не было ни разу... |
Защита штатная, значит её С/У входит в регламент и рольф идёт лесом...
|
Цитата:
Цитата:
Это доп денег не требует. |
nma, защита не штатная, но покупалась и ставилась в рольфе. в регламент объективно не войдет.
по воздушному подозреваю, что самому заменить будет быстрее, чем доказывать "специалистам", что они должны... Добавлено через 1 минуту предугадываю, что и по поводу салонного будет серьезный разговор... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А ни чего доказывать не надо - в регламенте - осмотр - значит вынуть и осмотреть, а обратно можно уже новый поставить. Мне в Рольфе так и сделали, я просто достал свой из багажника и попросил поставить его.
Кстати рекомендую находиться во время ТО в ремзоне. А салонный я заменил сам и попросил туда не лезть и из стоимости его выкинули. |
NMA, Не подскажешь, в ремзону без вопросов пускают? Вообще, обязаны пускать?
|
Обязаны, без вопросов, просто говоришь - хочу.
|
Цитата:
|
nma, Мне просто один раз сказали, что не пустят, настаивать не стал. Я просто до сих пор не знаю, обязаны они пускать или нет? Люблю ссылаться на нормативный документ, если такой существует. На их месте я бы никого не пускал, если это возможно.
|
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot