![]() |
Re: каким бензином мы заправляемся?
Вчера по пути на клубную встречу решил порадовать мафынкау модным зебином - на праздник ехали всё-таки - и залил 98-й ВР Ultimate. Ща ездю...
|
Я 98 заливаю
|
Заливаю 98 на лукойле, по ощущениям как 95ультимейт на бп хочу попробовать заправиться на Аджип на Ленинградке:)
|
Денис249срт,
Не стоит. Это не настоящий Аджип, франшиза. Как и БП и нас в РФ учебный. Бензин рязанского НПЗ, к примеру, миксуется с бипишной присадкой, и всего то... |
тута можно почитать о разнице 92 и 95
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=5085 |
Леонид,
Да-да, показательно. На 92-м Рено совсем закисает и жрёт больше. У моего друга Логан - картинка как раз такая. Хотя движок неприхотлив и кушает всё подряд, но всё-таки лучше 95-й... |
Rost, там без стакана не разобраться, и очень сильно все зависит от режима эксплуатации
|
Цитата:
зы. американские импрезы врх на 92ом... |
Заливаю 95 на Роснефти. На прошлой машине свечи на 60000 даже не начинали умирать:) + в районе две заправки, что приятно. Было время эксперементировал, но по ощущениям их бенз нравится больше других.
|
В зависимости от региона качество бензина на АЗС одинаковых брендов может сильно различаться:pleasantry: Например, у нас 98 с Роснефти хуже 95 Экто с Лукойла, проверено на личном авто:(
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot