![]() |
Re: Skoda Superb III vs....
Цитата:
|
Цитата:
В Коламбусе есть CD-привод. Я, собственно, слабообновляемый штатный навигатор с непонятно какими картами при выборе из списка хотелок вычеркнул, а вот CD играть хотелось, поскольку много дисков. Но подумав не смог убедить себя, что привод CD может стоить под 80 тр. В итоге вся музыка во FLAC-е на SD 128Gb за 5 тр. Согласен с Matteo, что хороший штатный навигатор на ГУ удобнее и работает стабильнее. Но мне важно частое обновление + привык и доверяю Google Maps. Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
А на каком источнике сравнивали? Я вот для объективности оценки и там, и там ставил одни и теже композиции с яблокофона через шнурок. Моим неискушенным ушам не показалось, что у мишки все так плохо. Правда с настройками пришлось малость поиграться, так как в машине с тестдрайва настройки прямо скажем были неправильные :) |
Цитата:
Все эти авто дают совершенно другие как тактильно-визуальные ощущения,так и ощущения от управления. Ну не дотягивает 3 суп до этих авто.А стоит +- также. Справедливости ради,все авто были в приличных комплектациях.Но я точно знаю,что максималка мне не нужна. |
Цитата:
Голосуйте, что называется, рублем! :dirol: |
Цитата:
В Кодиаке ставил настройки как в Супербе у себя. Не говорю, что все ужасно, но возможности Canton-a, показалось, нераскрыты именно из-за неудачного расположения динамиков. Некоторые из них играют куда-то не туда :sorry: |
Цитата:
Ну да ладно. Кстати, в 16-м году, если ничего не путаю, на Коламбусе ещё и экран был по-больше, нежели чем на болеро. Если бы заказывал машину сегодня, то скорее всего коламбус брать не стал. А в прошлом году чего-то вот захотелось :) |
А почему суп 280 л.с.-2 млн 900 тыр.Я наконфигурировал 2,4 с копейками,ищо если скидку отжать или какую другую хитрую комбинацию, 2,3 -2,2 млн может вполне получиться.Нормальная цена :blush: Еще была ситуация : пихали товарищу на араратха6 трубу круглую 3,1 метра три штуки.Не влезли :pardon:.В суп — влетели,даже место под холодильник осталось.:good:
|
Цитата:
|
376, Олег, он от 2,4 только начинается. Если добить опциями до Элеганс+, как в Супе2, то получается 2,6.
|
Цитата:
280 надо брать только фулл,ну кроме коламбуса,панорамы(ой,достала:shout:) и вебасты Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пока суп держит себя молодцом и не досаждает поломками буду ездить |
westkaa,
Так супруге нужен полноприводный сарай? ;) И как по мне, то в пень эти тактильные ощущения. По прайсу суп сарай 280 лс с ПП и теперь уже с DCC получается около 3М. Немного поторговавшись цена получится примерно 2,8М. И за эти деньги в нем будет практически все, что нынче предлагает ВАГ. И при этом ехать он будет, и рулиться ) |
alanser, Сань, ты сарай смотришь,несарай в базе с 2,3 начинается (стайл).Амбишен вообще за копеечки можно собрать :wnk:
|
Цитата:
И dsg 6,которая все равно работает неидеально.На "подумать" времени все равно достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
А если есть желание пожевать на тему "а вдруг, а если...", то можно долго искать и в конечном счёте остаться при своём. Оно ведь не так уж и плохо в конце-концов :pardon: И кстати насчет работы подвески, я совсем не уверен, что с DCC она будет такая шумная :) И, пардон, что значит аскетичный салон? Бисики не висят? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно. Алтрак тоже мимо? До благородных Ауди тоже не дотягивает? ;) |
Цитата:
- нет quattro - нет многорычажки впереди - шумоизоляция может быть лучше - нет продольного двигла - нет ни битурбо, ни V6 - нет AGR кресел - нет интересной АКПП - нет матричного света (весьма толковая вещь) - нет HUD, цифровой приборки (хотя это уже на любителя) наверняка что-то еще забыл. Цитата:
Цитата:
Passat B8 Highline в алькантаре мне кажется чуть приятнее изнутри, хотя вроде бы они очень похожи с супербом. С В7 было с точностью до наоборот - в супербе было приятнее. |
Цитата:
Кадьяков вижу все чаще на дорогах, а не только в мечтах)) Добавлено через 14 минут Цитата:
Тама вона какой салон, и бусы карбоновые имеются!: http://az749841.vo.msecnd.net/sitesc...l-1920x960.jpg И блестящая хрень сзади!!! Ну где такое увидишь, не думай - налетай!!! http://auto-mania.cz/wp-content/uplo...portline-2.jpg |
Matteo,
Поэтому и говорю, что есть алтрак за те же деньги, в котором что-то из перечисленного есть. :wnk: Добавлено через 42 секунды Biggy, Псевдокарбоновые. Не? :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Хотя XC90 заметно чаще... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не завидуй! Маркетологи не будут врать - карбон и точка:yahoo: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Matteo,
Наглый плагиат, куда только Шкода смотрит!:diablo: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
Цитата:
|
screemer,
Оффтоп Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Biggy, Оффтоп
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Блестит и ладно... |
Цитата:
|
screemer,
Оффтоп Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вот еще мнение соклубника про суп 3
http://superb-club.com/forum/showpos...&postcount=685 |
westkaa,
как раз хотел запостить ссылку. Печально, что кресла для человека настолько неудобными оказались, что пришлось менять авто. Мне тоже кресла в V70 нравятся больше супербовских. Правда в водительском удобнее (оно с электрорегулировками). Наверное, играют роль не только сами кресла, но посдка, положение руля/педалей. А вообще меня давно удивлял тот факт, что на Фабию/Йети можно заказать "спорткресла" (они получше) как опцию, а на суперб - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня суп 3-й недалеко ушел от супа 2-го. Он не стал в разы лучше по потребительским качествам.Просто вместительный и быстрый авто |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
И самое главное, у нынешнего автопрома такой задачи и не стоит - ведь сделай они прорыв, так ведь клиента на новые автомобили можно надолго потерять :pardon: А так сделали чуть лучше и хорошо, потом еще немного лучше, потом каких опций новомодных добавить...Но обязательно не сразу, а постепенно, чтобы не пропадал интерес к марке/модели у целевой группы :) |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot