![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
Такая комплектация впрочем думаю самая оптимальная будет, т.к полная идет с люком который навязчиво давит на голову.. |
Цитата:
Цитата:
Аварии это отдельная тема, где то читал, не помню уже, чуваку замяли сзади Кворис, багажник и крыло - за ремонт отдал в районе 400 тысяч)))) (но по страховой Каско) Добавлено через 2 минуты Arnage, Я изучал, самая оптимальная для меня вышла - предпоследняя, у которой нет пневмы, остальное как в максималке. В базе нет плюшек представительских. Привода задних сидушек, мониторов, кожа попроще, приборка не электронная. Кстати не заметил что люк давил мне на голову.... чуть не забыл в базе не было еще доводчиков всех дверей. |
Цитата:
|
А как насчет хендай Genesis 3.0V6(249) - 8АТ? Они родственники с Кворисом, кто пробовал?
|
Цитата:
|
Noxx97, Не пробовал. Внешне отлично, но они родственники только по концерну но не по платформе. Да и ценник на Дженезис повыше будет. Но есть плюс - полный привод и лошадей поменьше. В обзорах очень хвалят дженезис.
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
дженезис младше. |
LPS, дженезис родственник оптиме выходит? или получше?
|
Вот они, проявления кризиса, блин. Владельцы ВАГ нормально так рассуждают о персаживании обратно на Хюндай-Киа. А сколько-то страниц назад на что обсуждали пересадку? На Ауди да на БМВ.
А я буду пересаживаться (когда этот бобик сдохнет) на что-то навроде Рено Дустер. Я его не тестил, даже внутри не сидел. Но почему-то думаю, что он будет в хорошей степени соответствовать будущему состоянию дорог и общественного восприятия. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот засмотрелся на гранда 4х4 :shok: никогда на кореянок не смотрел ) наш Н1 пробежал 200 и замена поршневой а вот бус от тойта радует меньше ! всеь заскрипел и козлит в нем !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СтражДорог, Я про восприятие машины.. Так сказать очучения
|
Цитата:
А по поводу нищебродства тоже привыкнешь довольно быстро. Когда в кармане бренчит кайен, то логана не стыдишься. |
кстаит, не редко мне попадаются дастеры на "блатных" номерах типа 002, 444, 777, ннн, ррр и т.п.
Купил номера, а на остаток машину подобрал???:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я все же куплю себе старый 126-й мерс, доведу до ума и буду ездить тихо и спокойно. Без таких необходимых, как воздух, гаджетных ништяках, супер-управляемости с балками и без и прочего, без чего ты лошара лошарой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Газелякам и камазам "Ккрасивые" номера просто так сливают. Ибо если номерок не купили, то его надо куда то деть и конечно же не рядовому дастероводу, а если газели/камаза нет, то лучше дастеру отдать :pardon:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
СтражДорог, Оффтоп
|
На польском суперб-клабе уже владельцы третьих супербов выкладывают фотки и отчеты своих машин.
Но нужна регистрация на форуме. Зарегистрируйтесь, очень интересно. http://www.superbclub.pl/viewtopic.php?f=18&t=6498 http://www.superbclub.pl/viewtopic.php?f=18&t=6497 http://www.superbclub.pl/viewtopic.php?f=18&t=6012 и др. |
Не смог зарегиться. На вопрос вроде отвечаю и не правильно все.
|
А какой ответ? Eva?
Добавлено через 15 минут Тоже не могу зарегиться |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту rassel,это тот самый случай,когда б\у ларгус стоит на пару сотен дороже нового. |
|
Цитата:
http://www.istpravda.ru/chronograph/1216/ Но что то у меня тоже не получилось. |
Цитата:
Например, на немецких форумах невозможно зарегистрироваться, если почта на ".ru". Возможно, что и поляков такие же ограничения. Попробуйте создать адрес на "@gmail.com". Должно помочь.:) |
можете попользоваться моим логином и паролем, я всё равно на том форуме только "читаю".
кому интересно, скину пароль и логин в личку, обращайтесь. |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot