![]() |
Re: Подбираем диски на Суперб
bsfart, ну потому что я брал не у дилера с чеком, а у человека, работающего у дилера дешевле. В принципе и ездил к нему на территорию к дилеру и бэйдж у него есть. Просто он мне вывез колеса на своей машине 4 диска за территорию. Не увидел бы точно такую же реплику и вопроса бы не возникло, т.к. этот диск есть в официальном каталоге для А7
|
Тогда лучше проверить, чисто для успокоения совести:):)
Думаю продали Вам оригинал, только заказ был мимо конечного дилера, продавец немного заработал и все:wnk: |
Цитата:
|
Вложений: 4
Поставил новые диски (предварительные фотки без колпачков)
Вложение 12448 Вложение 12449 Ранее было так Вложение 12450 Вложение 12451 Оффтоп |
АлексейА, слики?
продать можно все что угодно, да и покупатель тоже найдется на авито каком нибудь... |
Да слики
Цитата:
|
Лёш, на территории Ашана встречались?
Если да, то я у этого человека брал 2 диска 17-х, можешь не волноваться. |
Добрый день.
а не подскажете ,а почему нигде нет отзывов об этих дисках? http://www.np-wheels.com/rs.php вроде нормально выглядят, легкие и ценник вполне себе. |
leadart, диски на 19 или 18? Как по комфорту? Очень классные, тоже такие хочу. На белом супербе видел эти диски, простг супер. Сколько стоит, если не секрет
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Субъективно ,колеса действительно легче, и машинка как-то резвее стала, а может это эффект плацебо, в общем понаблюдаю еще. |
Цитата:
|
Deni,а что за цвет а/м. Не встречал еще такой.
Я с переходом на ковку, выиграл 3 кило с колеса. |
Цитата:
http://www.borbet.de/en/products/rim....php?history=2 - где бы найти их хар-ки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/b/216318/ Добавлено через 7 минут Цитата:
|
johnflame, :crazy: без комментариев
ЗЫ: читаю кстати отзывы о китайских дисках о реплике... такие страшилки почти все поголовно пишут... кому то даже даром не нужны (Вы это, высылайте при случаи, с удовольствием заберу :)) Скажу, что сразу же как приобрел Суперб на зиму взял себе самую дешевую реплику в 16 размере... 3 зимы уже прошло... машину зимой крайне редко мою, соответственно все колеса зимой в грязи, реагентах и т.п. ... ни один из дисков не облез, не помутнел, не погнулся... отбалансировались изначально замечательно... :pardon: https://c-a.d-cd.net/504f828s-960.jpg |
Цитата:
|
johnflame,
Чем легче и меньше в диаметре диск - тем лучше для динамики Ну и на 16" шансы повредить диск небольшие, в отличии от 18"+ PS:После нескольких комплектов литых дисков, которые приходилось ровнять - только ковку использую В прошлом году довелось убедиться в её прочности |
Jonny_Jedai, лично по мне, и проще и дешевле диск выправить, чем купить новую шину :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не понял в каком смысле шина упоминается ? :rolleyes: Что с ней будет ? |
Цитата:
|
Jonny_Jedai, Оффтоп
|
Антон, самое главное - доехать до дома!
Актуально было в прошлом году по дороге с Астрахани в Рязанской области в поле в 2 часа ночи сразу 2 колеса в яму с острым ребром. Хорошо заднее колесо только погнулось, а то ночевали бы в машине до утра, потом искать эвакуатор или второе колесо. Оффтоп |
|
komnoff,
Оффтоп На кованных 18" ББС-ках моих золотистых, после удара об высокую рельсу на скорости ~100кмч - опорный подшипник сдох сразу, диску и резине (Мишлен ПС-3) - хоть бы что А при меньших ударах литье у меня уже гнулось и кривилось :pardon: |
Диски 17-е Рэплика били - вот забыл указать, рамер шин 225\45\17 пирелли.
П.С. сейчас думаю поставить их на зиму и заменить тормозилки на побольше как тормозные диски родные издохнут. |
Jonny_Jedai, Оффтоп
|
Цитата:
|
|
Я, когда выбирал себе диски на лето, то рассматривал ковку в 17 размере от слик. Вес кованного диска на сайте был заявлен 7.4 кг. Но потом мне подвернулись облегченные Луксоны и, в конечном итоге, взял их. Что характерно люксоны весят так же, как и кованные диски в 18 размере. Может они и не такие крепкие, как кованные, но цена "перевесила" чашу весов выбора между Люксонами и ковкой от слик в 17 размере
|
Цитата:
|
Deni, я отъездил три года на реплике, не развалилась.
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 18 минут Цитата:
|
Цитата:
Ковки такие есть, что литью и не снилось Хотя это уже будет вопрос фломастеров :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot