![]() |
Re: ŠKODA Superb Combi III
OBender, хорошо написал!
Цитата:
|
Цитата:
Без пассажиров и с другими покрышками интересно было бы по факту полный бак залить и катить для проверки циферок):) Цитата:
На прошлом А4 кватро 2.0Т 380 пони, расход был в спокойном стиле езды при 85-90 км/ч не больше 6 литров. И в целом поколение последних ваг бензинок при тошнотном стиле езды весьма экономично, а уж 1.6 поло седан так вообще почти дизель. Цитата:
|
Сильны предубеждения народа к дизелю, сродни представлениям, что в России по улицам ходят медведи в ушанках с балалайками. :crazy:
|
друзья мои, Вы меня извините за горячие выражения, но лично я клал с большой горочкой на всю эту экономию в поллитра на сотню, на все эти " негде гонять" итд....
я за 5 лет на сеате проехал 45 000 км и ловил большой кайф от почти 400-сильного мотора и мне за все 5 лет пришло 2 штрафа всего за скорость в 82 км\ч...... Не всем легко это будет понять, даже поверить не всем легко будет, но для меня есть 1 факт неоспоримый - я значительно больше улыбаюсь, когда езжу по правилам на мощной машине и полном приводе, нежели чем еду на перделке без мотора. Но это мое мнение, оно продиктовано тем, что я уже получил в виде опыта... и мне реально смешно, когда я читаю, что система старт-стоп поможет мне 50 мл бензина сэкономить на 100 км пути |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неплохо еще заткнуть нижнюю часть радиатора, была же клубная закупка этой полезной штуки и еще, фильтр на дизелях подогревается обраткой, если совсем не прихватилось, то градусов 10 форы есть можно еще об испаряемости бензинов при низкой температуре подискутировать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot