Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Что бесит в Superb 3 поколения (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8409)

Sedovlasich 06.11.2017 11:49

Re: Что бесит в Superb 3 поколения

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 540072)
От громкой музыки открывается бардачок. У кого-нибудь такое бывает? Гарантийный ли это случай!?

Тоже самое было, только без музыки открывался сам, а когда надо с кнопки не открывался. Был заменен без проблем по гарантии.

Vartag 12.11.2017 22:19

Прочитал всю ветку от самого начала. Понял, что особых проблем по ДСГ у народа то и нет? Или я что то пропустил?:)

P.S. Насчет этого хрома, а нафига он нужен то? Может просто сделать полный антихром? Или это дорого будет стоить?

Damoda 13.11.2017 09:22

Цитата:

Сообщение от Vartag (Сообщение 542081)
Может просто сделать полный антихром? Или это дорого будет стоить?

Кстати, тоже думаю ободрать эти блястяшки. Но пока даже не приценивался.

AlecS 13.11.2017 21:41

Изначально можно без хрома заказать, у нас хром - опция

kurtq 14.11.2017 10:36

Цитата:

Сообщение от AlecS (Сообщение 542201)

А нас хром есть уже в комплектации, но к примеру фонарик для всех комплектаций опция, стоит 50 баксов

Vartag 14.11.2017 11:42

Цитата:

Сообщение от AlecS (Сообщение 542201)

Мде, я бы за хром вообще не доплачивал, без него даже лучше. И проблем меньше. Хотя каждому свое. Но как уже писали выше у нас хром идет в базовой комплектации :(

possva 14.11.2017 12:33

Текущие ручьи на лобовуху при торможении. В авто классом ниже и то щель была между лобовым и крышей, а тут недодумали:(

макссс 14.11.2017 13:13

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 542284)
Текущие ручьи на лобовуху при торможении. В авто классом ниже и то щель была между лобовым и крышей, а тут недодумали:(

И что? На ауди а8 стоимостью в три суперба течёт,и на мерседесе s тоже. Машины из-за этого хуже не стали. Придирки какие-то несуразные. Другое дело,что вот пороги у супа грязные,брюки пачкают. На ауди а8 вот пороги не загрязняются, на Кодиаке тоже чистые.

possva 14.11.2017 13:29

макссс, Почему придирки, это действительно недоработка. Я брюки не пачкаю, тоже могу сказать, что придирка. На тигуане тоже не пачкает, дверь до низа и двойное уплотнение.

макссс 14.11.2017 13:51

Придирка, потому что суп 3 хорошая,добротная машина, вода стекает на лобовик с крыши у всех, в пользовании у меня 8 машин отнюдь не дешевых; так же как и вода перебегающая с лобовика на передние боковые стекла у всех машин, не зависимости есть у них "бордюр" по краю лобовика или нет, вопрос лишь в скорости,при которой это начинает происходить. А вот грязные пороги-это косяк. Ногу приходится отставлять дальше от машины,чтоб выйти не запачкавшись,вот этот момент могли продумать. В любом случае,сколько людей,столько и мнений,создать идеальную машину невозможно, всегда компромисс

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot