![]() |
Re: Сверчки и скрипы в салоне.
Тоже при прохождении ТО акцентировал внимание, что есть скрипы панорамной крыши. Открытие-закрытие иногда помогает и звук пропадает. Сказали, что сейчас отсутствует необходимая смазка и порекомендовали каждую мойку чистить пазы. Рассказали, что на одной из машин разбирали и собирали крышу. Со слов руководителя очень это муторное и тонкое дело. Малейший перекос и все начинай сначала.
Присоединяюсь к жаждущим иметь порядок регулировки и смазки данного узла. |
Народ, честно лень искать по теме, может кто подскажет знающий. При езде по плохой дороге, кочкам, когда машину перекашивает, то ужасно скрипит задняя дверь. Как исправить ?:)
|
Цитата:
|
ITManager, да, спасибо. Вычитал уже, что силикон и изолента на замки :) суперб продолжает удивлять, ну да ладно ))
А с дребезгом пластика в заднем подлокотнике не сталкивались ? |
С первых километров периодически что-то зудит под рулевой колонкой. Редко, но бывает.
5000 км - откололся кусок пластикового подкрылка 7000 км - порвался шов кармана водительского козырька 15000 км - заскрипело водительское сиденье (слева в торце, где кнопки электропривода). Сажусь как в телегу, со скрипом. 23000 км - заскрипел передний подлокотник (пока только когда закрываешь) --- Жду новых приколов. Пластик Суперба на недосягаемом качестве! :rolleyes: |
Цитата:
А еще меня бесит, что через полгода активной езды ремень безопасности не затягивается обратно и обрастает бахромой. Это у всех так? |
Денис., наверное по всему перечню не у всех так... У меня только вещи в бордачках тарахтят, поправишь и все опять нормально. Одна проблема сейчас вылезла: приехал на мойку, говорю пластик ни чем не брызгать не тереть. Пришел забирать машину, а они сцуки намазали торпедо, весь пластик каким то блестючим Г. Поехал в гараж, влажной тряпкой все оттер, но появился скрип пластиковой обшивки двери, при надавливании коленкой, короче эта жижа попала в зазор между обшивкой и вставкой с кнопками. Но сейчас по прошествии 3 месяцев вроде чтото выветрилось, мало скрипит. Как буду шумить двери, буду разбирать и смотреть что там.
|
Пока только задняя полка погромыхивает на кочках,а так тихо.
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Удивительно как простая изолента на замках сделала чудо и в машине стало тихо :) а то на кочках боялся, что пополам разломит
|
Ivanyar, изолента на скобах просто чудеса творит. Не зря же сказано: "В мире есть две уникальные вещи, это WD-40 и изолента. WD-40 применяется для тех случаев когда что то ДОЛЖНО крутится, но не крутится. Изолента, наоборот, применяется в случаях если что то НЕ ДОЛЖНО крутится, но крутится".
ПС эх, к сожалению в проблеме со стуком панорамной крыши изолента не помогает...:( |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot