![]() |
Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования
Эх, с одной стороны - прогресс, каждый день почти что-то новое выпускается, с другой стороны - от подобного изобилия окончательно глаза разбегаются и выбрать очень сложно.
Посмотрел на ебее, любая из моделей DOD с доставкой выходит дешевле магазинных цен на 1-2 тысячи. Главный вопрос, как не нарваться на подделку? :cray: |
efe, я думаю надо смотреть страну откуда уходит товар. В основном на ДОДах которые я смотрел - не Китай (хотя шанс подделки никто не отменял)
Оффтоп ПС: да и мани бэк никто не отменял я думаю китай будет виден сразу и если у продавана написано оригинал он без разговоров вернёт деньги - репой они там все дорожат. |
Цитата:
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...se520-full-hd/ Там обсуждают и поставщиков . |
Цитата:
|
кто пользуется регистраторами - оставляете ли вы его включенным, когда уходите на длительное время от авто? На стоянке например на несколько часов. Вопрос появился в связи с тем, что я так не делаю (хотя очень желательно бы) потому как смущает разряд аккумулятора. Значительный ли он? Или мизер и не стоит "смущаться"?
|
sheff777, Игорь, подключи его к автозатемнению салонного зеркала и забудь про вкл/выкл питания регистратора!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насыпала стекла (как и соседям по парковке). Стоим в разрешенном месте и все как положено. Регистратор был выключен, был бы включен - нашел бы западлиста быстро (тем более есть "подозреваемый"). Стекло - это мелочь. Завтра кислотой нафиг польет. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot