![]() |
Re: Обсудим iPhone
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас наверное нет. Разница в цене минимальна вроде. Опять же гарантии не будет в России. И родной зарядник американский будет. Надо проверять вообщем цены. От штата ещё tax налог зависит. Точной цены прям нету на айфоны, если брать в эппл сторе. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Надо просить знакомых, кто едет в Штаты. Это лучший вариант!!! Можно и несколько привезти без проблем и пошлин. Добавлено через 2 минуты Да я бы и сам если поеду привез бы легко желающим. Причем не взимая заранее денег. Ибо товар в случае чего легко уйдет на авито или по знакомым. |
999 баксов там базовый 11 Pro на 64Gb. У нас он официально дороже на 20 тысяч примерно.
Если кто будет везти, оповестите пожалуйста, может быть возьму к НГ) |
Цитата:
|
В финке базовый,лоховской 829ойро а самый чётенький 1449. Отсюдова минус 20%.
Дорого,нет? Меня чего то вообще не возбуждает. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Американские айфоны у нас с лте нормально работать будут?
|
Цитата:
Почему -20%? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Проблемы могли быть более 3х лет назад. В моделях тех лет. Добавлено через 3 минуты Вообще со Штатов выгодно везти то чего у нас оффициально не продают. Мне удалось по скидке купить 10 дюймовый большой планшет Амазон Fire HD 10. За 119 баксов. Не нарадуюсь! Идеальная вещь для чтения технических книг в PDF. Ну и фильмов. С меньшим экраном читать уже плохо PDF. Немного там кастомизированный Андройд, но гугл сервисы все без проблем ставятся любые. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На любой крупный (по цене) товар так можно провернуть? |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot