![]() |
Re: Все секреты Kodiaq
Фейковый отзыв это главный кодиачий секрет.
|
Цитата:
|
Цитата:
И что в итоге был сделан выбор в пользу рав 4 вот прямо логичное завершение отзыва. Он то едет, конечно... Короче бред какой-то. Особенно про детей, которые сыпью покрывались :crazy: |
во всяком случаи отзыв не мой, что увидел, то и скопировал:pardon:
|
ПУЗО, жестка бредятина. Я только рад, греется на порядок быстрее Етика 1.8, А комфорта раза в 1,5 больше чем у супа, ИМХО! Прошу не бить :dance-1:
|
Вот еду по дмитровке сейчас и вижу Karoq с калужскими номерами.Возник вопрос: их уже продают у нас???
|
макссс, все автомобили,находящиеся в собственности концерна ставятся на учет в Калужской области.Скорее всего представительство завезло для сертификации партию или в рекламных целях..
|
Почитываю на драйве блоги владельцев Кадиака - ни одного недовольного машиной нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я суперб продал не из-за того,что он мне чем-то не нравился,просто уж очень Кодиак зацепил. Кстати,сегодня видел Карог на дороге,один в один с Кодиаком, только меньше.
|
http://www.superskoda.com/images/Plasty/kdq-f7a8.jpgХочу спортлайна именно в таком цвете:my god:http://www.superskoda.com/images/Plasty/kdq-f7a5.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот эти двое , да не со жлобской шкодовской скидкой, вполне себе вместо Кодьяка...
...посерьёзнее как то,.ИМХО https://m.youtube.com/watch?v=m5qkjxVQrkk |
Они все дороже, семиместные, нет экономичных дизелей, да и Кадьяк лично мне симпатичней
|
А мне Эксплорер нравится.Если бы стоял выбор между КоньЯком и Эксплорером я бы сильно думал :).Там и скидки можно намутить хорошие.
|
Цитата:
Кадьяк Спортлайн дизельный без скидки будет примерно 2,9. Тысяч двести планирую отжать при покупке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
alanser,
В Рольфе когда был на презентации Кадьяка, получил подтверждение о 6% скидке на Кадьяк/Суперб. В другие салоны я не обращался, так как пока нет смысла, да и скидка у меня корпоративная между Себрбанком и Шкодой, а не конкретным дилером, так что в любой могу обратится. А далее заказываю машину под свои хотелки, вношу 5000 рублей (этого достаточно, я узнавал) и получив предварительный договор, иду в другие салоны и начинаю торг. Квартиру больше не продаю, сдал в аренду. Машину возьму в кредит.:blum: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Greka, под заказ 15%? Куда бежать? )
|
Цитата:
И я не буду сразу озвучивать корпоративную скидку, в начале посмотрю сколько так дадут. |
Цитата:
|
Цитата:
К любому дилеру бежишь и выбираешь из сотни вариантов которые уже в пути. Для оригиналов можно провернуть схему с заказом-отказом-покупкой отказной. |
Greka,
На примере Суперба Спортлайн, в салонах их нет практически и в них практически нет пакетов с допами, все отдельно конфигурируется. Поэтому скорее всего в наличии не будет машины, в которой будет именно то что мне нужно. Только под себя набирать. |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot