![]() |
Re: Skoda Superb III vs....
Цитата:
Это,скорее унивесрал:crazy: |
Цитата:
Японскую поделку в расчет не берем? ;) |
У меня спросили,что я готов купить за 2,9 млн.-я ответил)
|
screemer,
кстати, вот уродов сейчас предлагают за вменяемые деньги, дядя Витя как раз недавно постил предложение. Причем там еще "настоящая" А6 кваттра будет. И как бы за сравнимые деньги А6 все-таки интереснее. Как по приводу, так и по подвеске. Оффтоп Добавлено через 2 минуты westkaa, а с учетом скидок он примерно столько и стоит "в базе". |
Matteo,
Вот только это не дизель и не универсал ;) А так да, интересный аппарат, за интересные деньги :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Так что давайте не называть дядю Витю "дядей Витей"!:idea: |
366,
а я вот как-то и не назову так сразу софт, который мне был бы на телефоне действительно удобен. ТомТом разве что, хотя управление там странное. Ну вот тебе просто use-case, который постоянно используется, а при подключении телефона - фиг: - зум карты прямо с руля, особенно при съезде с трассы в город, чтобы лучше видеть повороты и улицы, или чтобы посмотреть что там впереди в плане трафика - увидев сообщение о появлении пробок - пара кликов с руля, почти не отвлекаясь, и навигатор мне зачитывает эти сообщения, теоретически можно и голосом ему сразу сказать, чтобы читал, без кликов. я понимаю, что в РФ своя специфика, но вот лично мне встроенная навигация очень нравится, особенно после того, как стала тянуть пробки через интернет. |
Цитата:
Для этого яблокофон надо "ломать", как я понимаю. И это не совсем повсеместное решение ;) |
Цитата:
А потом одна страховка за пару лет съест всю эту скидку и дальше "премиальный" нормочас и стоимость "премиальных" з/ч будет лишь усугублять разрыв между этим премиумом и шкодой... И "на выходе" получатся уже совсем не те же сравнимые деньги! Или я чего-то не понимаю? :) |
Matteo,
Ленинград ,да и страна в целом-Ситигид. Заграница-Иго.:good: |
Цитата:
У меня всегда вызывало улыбку разговор на тему: "это авто не стоит денег, которые за него просят". Не стоит - не покупай. Есть то, что стоит этих денег, покупай, что стоит. :) чего сопли то на ладонь наматывать :) |
Цитата:
|
Цитата:
С Каско,конечно,сложнее.Но я буду брать в лизинг,а там идет удорожание стоимости авто за год порядка 7%.Поэтому по Каско тоже можно не заморачиваться особо. И к тому же на суп за 2,9 млн. тоже будет недешевое каско. Я считаю так:за суп я отдаю 2,9млн.За тот же Volvo,условный Touareg я отдам на 20% больше -3,5 млн. Фигня,эти 20% за лучший,нежели суп, автомобиль |
Цитата:
Ну и покупая премиум с умом можно на старте заплатить меньше чем за Шкоду. Вот такой вот парадокс.:pardon: |
Цитата:
Но ведь именно такой подход к софту, выгодно отличал яблокофон среди конкурентов. Ну и повторюсь решение "не для всех". И с холодильником пример не однозначный: ежели ты сидишь на диете, то пусть он лучше открывается по расписанию :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- страховка на вольво у меня дешевле, чем на суперб - обслуживание у официалов - дешевле на вольво, если разрешат принести свое масло (обычно разрешают), нормочас у них стоит примерно одинаково. расходники: на суперб чуть дешевле воздушные фильтры и дворники, чуть дешевле масло, если брать самому. Родное ваговское масло на сервисе - дороже, чем у вольво. В том-то и дело, что в случае с VAG не так велика разница. Я уже приводил пример, что мне за плановое ТО на суперб выставляли счет на 470 евро. И это просто замена масла, фильтров и тормозухи. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот уж загадочная русская душа, так боящаяся маркетологов, но явно ими охмуренная:лол: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только про твоё решение для яблокофона (ты его кстати уже озвучивал несколько ранее) я погуглил и как-то решил, что я этим заморачиваться не буду :) Точно не помню что, но что-то мне в нем совсем не понравилось :pardon: |
Цитата:
|
Matteo,
Про страховку на вольво ещё соглашусь (хотя у нас она примерна одинаковая со шкодой в %, а абсолюте, с учётом разницы в цене, она тоже ощуимо дороже), а вот обслуживание на вольво стоило минимум в два раза дороже, чем на шкоде. :pardon: Понимаю, что можно попытаться съэкономить, но это все равно время, которое тоже не хочется тратить :) |
Цитата:
Цитата:
|
Matteo, видимо, ты к Швеции ближе, поэтому у тебя владение Вольвой дешевле выходит... :wnk:
У нас тут, в далекой России, не так.. :cray: |
Цитата:
А дурацкое гу брал только для музыки. Навигация шла в довесок. Пользовал пару раз, чтобы проверить, что работает :pardon: Насчёт обновлений, то до 11-й оси обновляться не спешу, так как наслушался о лагах последней даже от фанатов яблока. :) |
Кстати, ценник на запчасти Вольво был отнюдь не драконский, по крайней мере на пред.кузов ХС90. У меня товарищ продавал свою старую и планировал покупать новую машину, так вот я думал себе взять ее и попросил распечатку стоимости работ от последнего ТО, в котором он много чего сделал. Обслуживает он машину в Обухове, так вот цены оказались вполне сравнимы с ценами на Форд! Правда стоит оговорится, что у него карта "Привелегия" со скидками на обслуживание и з/части, а цены я сравнивал с Екзистом. Конечно, с новым поколением вольв цены думается выросли.
|
Цитата:
А так в среднем за ТО я платил от 20 тр (масло, фильтры). Это в свидмобиле |
Цитата:
|
|
Цитата:
Честно в лоб сравнить не удалось: доступные машины были с болеро и без canton, а тестовый скаут - как у меня - коламбус + canton. Ещё пробовал болеро + canton на мишке. Но там и болеро уже другой и canton... в мишке не скажу, что лучше все это звучит, но не хуже точно :) |
Цитата:
Цитата:
А у нас их раз-два и обчёлся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все что дешевле уже одежка не по чину :) Октавия сарай, например :) Да и вообще, дорого относительно чего? Других аналогичных авто? Или средней зп по стране? |
Цитата:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot