![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
С балкой сзади и у нас джетты катаются...с хорошим ценником
|
Цитата:
Но балкой различия не ограничиваются. Про НДС я бы тоже не забывал. |
Цитата:
Я чуть не купил Октавию с балкой. Они без балки идут только с 1.8tsi почему-то... |
Цитата:
|
Говоря про цены на авто в штатах, не следует забывать, что их указывают без налогов, которые есть, пусть и не сравнимы с нашими (акциз, ндс, утилизационный сбор). Стабильность (ранее известная как застой) обходится нам всем весьма недёшево.
|
Цитата:
И да, поддержу Лефтхука, важна не столько конструкция подвески, сколько ее настройка. У немцев (не только ВАГ) и с балкой машины нормально рулятся. |
У тестя Октаха А7 с балкой и мотором 1.4, ну блин критичной разницы не уловил вообще.... Как по рельсам.
|
Цитата:
Ну и на дуге, скорее всего, снос начнется раньше. |
Цитата:
Я даже сам, руководствуясь своими отточенными навыками экстремального вождения, всерьез вникаю в некоторые интернет-тесты и стремлюсь сделать выбор в пользу того, что обеспечит выигрыш в 5% по сравнению с "обычным порошком". Ведь дуги и апексы же. Ежедневная наша реальность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я все больше склоняюсь к тому, чтобы приобрести Мерседес в 126-м кузове. И ездить на нем до конца дней.
|
Цитата:
|
Цитата:
впрочем, если в поворот на пределе, но и на машине можно на песочке так улететь - мало не покажется. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
А я знаю точно, что Суп-3 не моя история. В принципе как и ВАГ в целом. Не хочу больше. Хотя претензий нет, все нравится. Жизнь одна и не люблю повторяться. Хочется попробовать разное. Может конечно и буду жалеть в дальнейшем. Ну лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть еще больше
|
Цитата:
Давай я тебе на хвост на MINI сяду, а ты попробуешь оторваться. А потом переставимся наоборот, попробуешь повисеть на хвосте у Миника. И тогда относительно рулежки и прохождения поворотов на Супербе иллюзии сразу исчезнут. |
Цитата:
а жизнь - она одна. так уж получилось. это я не морализаторствую (и я сам не святее Папы Римского) - просто чтоб не было иллюзий, как любят говорить "активные водители": я езжу быстро, но безопасно. "так не бываааает!" (с) Удав из 38 погупаев изините, оффтоп. |
Цитата:
|
St@vr,Меня так же колбасит. Устал. Я со шкодой с 2007 года (почти четверть жизни или половину сознательной). Но альтернативу VAG до пары млн. рублей не вижу. Дороже не уверен, что оно мне надо.
|
Цитата:
Поляки в "Автоманьяках" проводили сравительный тест Октавии А-5 с многорычажкой и Октавии А-7 с балкой, вот они ругали шкодовцев за балку, но там как раз это касалось прохождения поворота, в котором покрытие не очень ровное |
Цитата:
|
Юрец, а я вижу. На первом месте Кворис
|
Цитата:
|
navysuperb, у нас ограничения 40 км/ч по городу. Да и гонЯть негде у нас нет непроходимых сугробов и бешенной колеи. У нас не сыпят реагенты, зато регуярно чистят дороги. Основные приключения это летом в отпускной период. А летом снега нет)))
|
Цитата:
Кворис нравится. Визуально. Внутри, конечно, постарались с матерьялами, но чего то большего/существенного, чем тот же пассат нью он не дает. Не смотря на цену. Да и содержание не "детское" ( не дай бог фару разбить), а страховка растет в цене, "от души". Вот меня стал одолевать вопрос - на страховку, бензин, понты деньги потратить? Или на отдых, путешествия, дом, образование. Смута. |
Цитата:
|
Юрец, правду говорю. Так и есть. Да зима длинная, но очень комфортно. Правда когда не -40 и ниже))) машину мою перед началом зимы и после ее окончания. Это правда. Чем крайний север отличается от Сибири? Это морозы жестче снега меньше. Правда пневма противопоказана. Из одного конца города в другой за 15 минут это максимум. Поичем светофоров куча. Так что гонять негде. И задний привод не напрягает. Чем отличается Кворис от того же Пассат? В первую очередь классом. Выше он, кто бы что ни говорил. Тестил кворис. Это была единственная машина в которой я почувствовал - блин она больше и лучше Суперба. Тестил в тот день Ягу ХФ. Хрень. Вольво S80 комфортней Супа но меньше. А так как езжу много. Комфорт важен. Для моей семьи это будет кайф в дальних путешествиях. А как звучит V6 -это песня. Да Кворис не рулится так, да нет урагана как на турбе, но он блин быстрее моего Чипованного Супа. Просто не чувствуешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Машина 4-х местная, багажник неудобный. Путешествие даже с одним ребенком на расстояние более 300 км от дома будет весьма геморройным занятием |
[QUOTE=Юрец;434134]Прям не Россия :crazy:
Да, это впорядке вещей в северных городах... Россия, это не только Москва и Питер... |
St@vr,
VALTRON,А я не с целью подколоть. Я с намеком, что не везде в России плохо жить, как многие считают. У нас город то же чистят. И двор. Поэтому на джипы и не смотрю, о 4вд не задумывался еще ни разу. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вчера беседовал с приятелем, который покатался на ягуаре ХЕ. Про саму машину ничего толкового от него не узнал, зато он в восторге от адаптивного круиза и системы удержания на полосе. Говорит, что ВАГовская система - шняга по сравнению с этой. Причем тестил он ее и в Европе, и в России - работает очень четко. Даже наши кривые знаки разбирает.
Не кидайтесь помидорами. Как говорится, за что купил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
334 лошади Квориса несколько омрачают налоговую картину...:cray:
|