![]() |
Re: Поздравляем с днем рождения!
:ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: Sanek, с Днем Рождения!!!:drinks::ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:
|
ROmm, поздравляем с днем рождения!
Тебя я поздравляю с днем рожденья! Тебе хочу всегда я пожелать. Не буду долго я перечислять, скажу лишь, что желаю всего наилучшего, что можно взять от этой жизни ! Добавлено через 4 минуты и, хоть и с опозданием, но все-таки, поздравляю Sanek не только с новым авто и двукратным супербоводством, но и с днем рождения! Пролетели твои четверть века! Детство в прошлом уже, Далеко до седин. Золотые года человека: Двадцать пять – как рубеж, Двадцать пять – как трамплин. С днем рожденья тебя поздравляем, И хотим мы тебе пожелать: Что отмерено для человека С благородством и честью принять! |
Alext,
Дорогой именинник! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Надеюсь и желаю тебе самого лучшего в будущем. Но ведь будущее нам неизвестно. Знаю также, твое прошлое полно успехов и радости. Но прошлое не должно властвовать над нами. Пожелаю же тебе жить и наслаждаться каждым мгновением «здесь и сейчас» - единственным, что нам по-настоящему принадлежит! nihryutka, с Днем рождения! Желаем счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Лишь только радость приносил! |
присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! :drinks:
|
всех с днем рождения:drinks::drinks::drinks:
|
Посоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и удачи :drinks:
|
с днем рождения всех :drinks::drinks::drinks::drinks:
|
присоединяюсь к выше сказанному )
|
Понтей! :ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:
Вот и первый юбилей! Собери своих друзей, Ведь сегодня – двадцать пять, Это нужно отмечать! Дата круглая такая – Поздравляю! Поздравляю! От души желаю счастья, Избавленья от напастей! Оффтоп |
Хочу поздравить с днем рождения одного из старожилов нашего форума!
Игорь (Kruif)! Поздравляем с днем рождения! С наилучшими пожеланиями в этот праздничный день. Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий! |
:ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:Alext,nihryutka, Kruif, С прошедшими ДР!!!
Михалыч,Дорогой С днем Рождения!!!!! Здоровья и Всего Самого Наилучшего!!!!:yahoo::drinks::русский::ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: |
Михалыч, Поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, по больше седины в бороду и бесов в ребро! :)
Оффтоп |
Михалыч!
С праздником! Каждый возраст имеет свои достоинства. В юности ты был смел, беззаботен и мечтал обо всем на свете. В зрелости ты набрался мудрости, исполнил свои мечты, обустроил свой дом и создал семью. Сегодня мы празднуем твой День рождения, и хотим пожелать с приходом нового возраста новых перемен в жизни - разумеется, к лучшему! Пусть у тебя вновь будут юношеский задор, хорошее настроение и вера в лучшее |
Присоединяюсь к выше сказанным поздравлениям!
|
:dr-2:с Днем Рождения :drinks:
|
Спасибо, всем, кто меня помнит за добрые слова и пожелания:cray::rolleyes:
Дай вам Бог благополучия и хороших событий:drinks: |
Всех именинников с Днем Рождения! Здоровья, счастья, исполнения желаний и радуйте близких своих.
|
Леша ака Мох!!! С Днем Рождения тебя! Здровья и удачи тебе всегда по жизни желаю!
|
|
Поздравляю Мохнатого модератора!
Всех благ, здоровья и удачи! |
Мох, с Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего по жизни!ДР2:bayan:
|
Алексей (Mox)!
Поздравляю тебя от всей души с Днем рождения! Пусть всё всегда сбываются! Желаю много улыбок, добра и радости, чтобы были верные друзья, любви чистой и взаимной, крепкого здоровья, счастье бесконечного, большого жизненного терпения, всех неземных благ и всего, всего самого доброго и прекрасного и лучистого! |
Леха, :dr-2:с Днюхой!!! Желаю всего и много!!! :drinks:
|
ДР2ДР2ДР2ДР2
|
:ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:Присоединяюсь к поздравлениям:drinks:,Mox С Днем Рождения!!! :ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:
|
Всем большущее спасибо за поздравления!!! :drinks::drinks::drinks:
|
Mox, :drinks: Здоровья, всех благ!!!
|
Romuz!
Мы хотим пожелать в этот день, чтоб счастье вас никогда не покидало, чтоб здоровье с годами не убывало. Чтобы каждый новый день был прекраснее предыдущего! mnt! В этот самый светлый для тебя день хотим пожелать тебе счастья и тепла. Пусть переступает через порог твоего дома только радость, а тревоги всегда остаются за дверью! Добавлено через 8 минут ToXa! В этот прекрасный, радостный день – день твоего рождения – желаем тебе море подарков, море признаний и улыбок, море приятных встреч и чудесных минут, а в дни отпуска – теплого песчаного пляжа Черного или Средиземного моря. |
Ого, стока именинников! Присоединяюсь к поздравлениям.
|
:dr-2: с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего :drinks:
|
Цитата:
|
ну вот с днем рождения же уже!!!!!!! Возраст-то уже почти совсем недеццкий)))))))))
|
С днюхой всех именинников!
|
Присоединяюсь к поздравлениям вновь родившихся сегодняшним числом ...пожелания всяческих благ!! С Днём Рожения, форумчане! :yahoo::give_rose::shamp:
|
Поздравляю всех именинников с Днем варенья! :) :drinks:
|
:ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:С опозданием:blush:,присоединяюсь к поздравлениям!!!С Днем Рождения всех именинников!!!:drinks::ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:
|
Спасибо ребят +)) оказывается нас 3е в один день +))) в те годы хорошо было налажено производство, даже в студеную пору xD
|
Катена!
Поздравляю с ЮБИЛЕЕМ! Оффтоп Дамы, как известно, не любят говорить о своем возрасте, но сегодня мы отмечаем круглую дату, и надо сказать, что виновнице торжества есть чем гордиться! В свои годы она сохранила не только чистоту своей души, но и красоту лица, она по-прежнему верит, что чудесам есть место в нашем мире, она верный друг и счастливая мать, настоящая глава своего большого и дружного семейства! Я желаю ей настоящего, безоблачного и безграничного счастья, ведь она его так заслуживает! http://gif-anim.narod.ru/Cveti13.gif |
уряяяя поздравляем +))
|
Катена!
Поздравляю с праздником, всего тебе самого наилучшего! Любви и счастья! :drinks: |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot