![]() |
Re: Подбираем диски на Суперб
Цитата:
Просто боюсь, чтобы не выглядывали, не закидывали грязь и камешки на стекла, пороги и двери:crazy: А что по подъему резины скажите? 45 не сильно много? Хотя может продавец и ошибся... Шинный калькулятор говорит "Колесо будет выпирать наружу на 10 мм", это относительно 7,5J x 18“ ET 46. Есть там сантиметр лишний?:shok: |
bsfart
Нормально диски встанут, по краям арки как раз 235/45/18 - могут затирать У меня терли подкрылок (( Бери 225/45 или 235/40 |
Цитата:
Диски от мерса, о которых мы говорили, не успел забрать:( Теперь рассматриваю вариант с пассата сс. Просто они продаются с этой резиной... |
Цитата:
|
Цитата:
А кинь ссылку на них, если есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такие диски заказал
http://mdata.yandex.net/i?path=b1014...572091261.jpeg |
bsfart, 245/35 R19 8J вылет 41, ровно с крылом, грязь немного закидывает!
Думаю при 235/45 R18 размере будет задевать!, лучше 225/45 или 235/40... |
Цитата:
Уже договорился за диски. Резина в комплекте. Диски можно эксплуатировать с таким вылетом или будут напрягать с грязью и камнями?:shok: Брызговики родные стоят, спасает? Резину лучше сменить? |
bsfart, у меня 245, если будет 225/45 я думаю напрягать не будет! ДА, брызговики родные стоят, да частично спасают...
|
Вложений: 2
наконец-то поставил лето:
диски REPLICA LS (Replay) VW25 R18 выше кто-то хотел узнать как они будут смотреться на машине, так вот - смотрятся неплохо на мой взгляд |
О-о-о ,класс !!!! Я взял такие же , только на 17. Теперь вижу выглядят отлично ! А свою забираю в среду, поэтому только в предвкушении. Одной дорожкой ходим... Поздравляю!:plus1:
|
Сегодня забрал Интерлагосы.
Примерил на шиномантаже одно колесо. Покрутил - ничего вроде бы не касается, может 235/45 трет в повороте под нагрузкой, на неровной дороге? Резина практически новая бриджстоун, жалко снимать, продавать:cray: Думаю, может на ней попробовать поездить? Или точно подкрылки потрет? Ну и как всегда, на бочку с медом, пришлась ложка дегтя. Один диск со следами бардюрного заболевания. Продавец божился, что узнал только-только, мол жена повредила и не сказала, а переобувал машину водитель. В общем скинул немного еще и диски я забрал, т.к. на смотрятся они бомбово. Теперь дилемма, как отремонтировать? Читал, что перекрашивают порошковой краской, написал ребятам, сказали что делают только целые. Не думал, что такая проблема:cray: В малярку обычную обратиться, на долго ли сделают обычной краской? Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что делать? Ребята с Украины, подскажите где можно сделать (с пересылкой), чтобы был как новый? http://i.piccy.info/i9/c2e0d8192836c...MG_0168111.jpg |
bsfart
А вариант, имхо, только один - в малярку Зашпаклюют, и подкрасят Идеально как новое не будет, но пережить можно А порошком надо пескостр. и красить все 4 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если сильно не парит - подкрась и забей. |
Цитата:
не критично )) Добавлено через 21 минуту А у меня "даунгрейд" :) С 18" на 17", и то страшно ездить И городские власти заявили, что дороги не известно когда сделают и сделают ли вообще :diablo: Вот, изготовил себе такие диски на лето http://io.ua/27665497m.jpg http://io.ua/27665494m.jpg http://io.ua/27665510n.jpg |
Красивые!
Ничего, надеюсь и я скоро на своих буду ездить:crazy: |
Цитата:
|
Смотрю на сайте шкоды - люксоны по акции продают по 7299
вроде как не дорого.... |
4epBb, да я как раз по этой акции покупал 2 недели назад. Тогда мне сказали, что на центральном складе шкоды оставалось 3 штуки.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А вот мои Реплика на 17.Заодно оцените Браун Магнетик.
|
Юрий Николаевич, Оценил ППД на 17-х:crazy: занижаться надобно.
|
А-а-а да ладна...не критично:wnk:
|
Юрий Николаевич, тоже заказал такие же , только серые, у машины такой же цвет )) Достойно выглядит я считаю........
|
Самое то ! Поздравляю! Теперь ищу наклейки к заглушкам....
|
Простите что фотка гумно, как получше погода будет сфотаю норм, пока так. В общем вот проапгрейдился, старые Люксоны будут зимой меня катать :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9930/...7d7e3_XXXL.jpg |
leadart,
Чё-то не видать?!:( |
Цитата:
|
Цитата:
У них только один минус, они хорошо смотрятся на темных машинах, на белой видел фото, не очень. |
Цитата:
Да возможно, потому что они серебристые с торца, и на темной машине подчеркивают окружность колеса, но сам не видел, по этому не возьмусь утверждать. Но не исключаю. Я точно знаю что на моей ужасно смотрятся колеса черного цвета, которые шикарно выглядят на белой машине. |
А вот я по ходу лоханулся :(...
Купил диски 5E0071496JX2 25000 за комплект у человека, сотрудника дилера, а сегодня случайно нашел ЭТО Похоже дилеры продают Реплику заводскую, как оригинал :diablo: |
Лёх, на оригинале будет выбит оригинальный номер диска с обратной стороны. Если есть - спи спокойно, а если нет вертай всё в зад :idea:
|
Цитата:
По этому радуйся что оригинал взял! :) |
Кость, честно говоря номера на дисках не смотрел, но были в коробках аккуратных с наклейкой с номером, в каждой коробке брошюра шкодовская, центральные колпачки с новой эмблемой в пленочке и бумажном пакетике.
Снимать колесо не охота просто :) |
lehis, Леш, если неохота снимать, то забудь и не думай. А если мозг кипит от этой темы, снимай и проверяй наличие номера и ваговских эмблем.
|
lehis, Реплика есть практически на каждый оригинальный диск. А чо, бизнес! Но я бы Реплику не брал. Ни за какие деньги. И даже бесплатно.
Если брать диски - то оригинал или чтобы был внятный производитель, отвечающий за свою продукцию в целом, а не только за её похожесть на настоящую. |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot