Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

LeftHook 23.03.2017 19:10

Re: Все секреты Kodiaq

Мне машина по концепции отлично подходит как машина жены.
Вместительная, с недорогой КАСКО, с геометрией достаточной для проезда на дачу в любую погоду, с автоматической коробкой, сравнительно недорого. Т.е. покрывает бытовые потребности.
А о себе любимом я уж придумаю как позаботиться :crazy:.

Wint 23.03.2017 19:30

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 518877)
Не жмотись и покупай нормальные фильтры, с клапаном. И ничего никуда не будет течь. На 1,8 и 2,0 gen.2 тоже фильтр сверху, но как ни странно из него ничего не вытекает :dirol:

То есть на заводе пожмотились и поставили упыри такие оригинальный китайский фильтр :drinks:
Сашь, ты пойми какой-бы ты фильтр и с каким клапаном не поставили, там априори не может не вытечь масло, ибо вкручен он почти под 45 градусов и всё масло, что находится между фильтром и движком, всё равно выльется на гену.

Comdir 23.03.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от DEF (Сообщение 518904)
Обещали в теме "все секреты" открыть, а сами

"Все секреты" обещал тут открыть один шустрый манагер ОД, который начал эту тему, замаскировавшись под девочку. Его секрет тут быстро раскрыли, потом выяснили, что у Кодяка секретов никаких нет вовсе, ну, и стали тереть как обычно, про все машины подряд. Все равно они все как пасхальные яйца, хоть со всех сторон и одинаковые, но хоть разноцветные.
Нормальное обсуждение.

alanser 23.03.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 518909)
То есть на заводе пожмотились и поставили упыри такие оригинальный китайский фильтр :drinks:
Сашь, ты пойми какой-бы ты фильтр и с каким клапаном не поставили, там априори не может не вытечь масло, ибо вкручен он почти под 45 градусов и всё масло, что находится между фильтром и движком, всё равно выльется на гену.

Да фиг его знает, Кость, что у тебя там. У меня он под 90 градусов к земле и ничего не вытекает при замене. Точнее вытекало один раз с каким-то дешманским фильтром (Alca вроде), за что от слесаря, обслуживавшего авто, получил "нагоняй" :wnk:

Фея 24.03.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 518929)
Да фиг его знает, Кость, что у тебя там. У меня он под 90 градусов к земле и ничего не вытекает при замене. Точнее вытекало один раз с каким-то дешманским фильтром (Alca вроде), за что от слесаря, обслуживавшего авто, получил "нагоняй" :wnk:

C Blue Print-та тоже бежит. С MANN и Knecht не бежит. Другие не пробовал.

troll 24.03.2017 19:38

Ну слестхнулись вы тут...
плевал я на этот уродский кодьяк :crazy:
Возьму себе 4 серию бмв... на дизеле ясен понч,....
И воообще... я предлагаю отказаться от этой шкоды. Скучная тачка,.... и дизель жмут, жадные ваговцы. Тьфу! И вообще - не люблю больше суперб. Скучная тачка. Хоть бы сломалось в ней что нить )

ПУЗО 24.03.2017 19:55

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 518985)
Ну слестхнулись вы тут...
плевал я на этот уродский кодьяк :crazy:
Возьму себе 4 серию бмв... на дизеле ясен понч,....
И воообще... я предлагаю отказаться от этой шкоды. Скучная тачка,.... и дизель жмут, жадные ваговцы. Тьфу! И вообще - не люблю больше суперб. Скучная тачка. Хоть бы сломалось в ней что нить )

топор в руки и нет проблем... делоФ-то:shamp:

alanser 24.03.2017 20:49

4-ка БМВ (Х4) тоже урод. ИМХО.

troll 24.03.2017 20:57

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 518989)
4-ка БМВ (Х4) тоже урод. ИМХО.

Не...ну купе имелось в виду :)

alanser 24.03.2017 20:59

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 518991)
Не...ну купе имелось в виду :)

Неожиданно для "внедорожной" темы...

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot