Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Российские морозы и Superb. Подготовка (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=642)

Simplex 20.12.2012 09:53

Re: Российские морозы и Superb. Подготовка

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 256803)
Simplex, хотел с Челябы заказать с доставкой 2 одеялка будут дешевле стоить, чем в Москве. А до Москвы ещё ехать надо, а в этом году не собирался я уже туда. П.С. придётся замерить самому размеры и подобрать так вернее будет. Ибо на каждом сайте разные размеры делают для Супа.

Ищите одяло именно того производителя. Сам видел одеяло другого производителя изменившееся в размере в меньшую сторону после одного сезона использования. Теперь даже проем не перекрывает:durdom:
Моё уже три сезона прошло, пока в норме (размеры как в момент покупки):blush:

SkodNick 20.12.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от simplex (Сообщение 256797)
Как юзер состажем 3 года и 2 автомобиля скажу, что лучше подбирать по размеру и форме. У меня номер 3 - прямоугольник максимально возможного размера с вырезом под замок капота.

А я в войлоке вырезал дырку под разъем датчика на впускной трубе после воздушного фильтра (дмрв видимо). Больно нежные там провода, да еще перегнуты - побоялся что войлок перетрет проводку.

Добавлено через 19 минут

Rock, Спрашивать можно и нужно.

Просто то как Вы спросили было похоже на издевку человека который знает о чем идет речь, но считает её не нужной.
Ничего личного если чё, но учитывая то-что не я один Вам отписался видимо токое впечатление было не только у меня.

Simplex 20.12.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от SkodNick (Сообщение 256826)
Больно нежные там провода

По весне проверю

Slasher 20.12.2012 14:18

Сегодня лампочка низкого уровня омывайка зажглась... Похоже омываечка загустела сильно. за бортом -31.

ЗЫ Уровень проверил, брызнул свежей омывайки, грамм 200 влилось и максимум.

Wint 20.12.2012 15:09

Simplex, я уже и в Челябу написал и местным представителям, указанным на сайте. Просто Если с Челябы, то получать только в офисах транспортной компании. Поэтому наверное проще у представителя взять, что указан на сайте. Автотепло...

alexej 20.12.2012 15:38

RomanSM, :idea: не согласен, деньги есть куда деть. Но на много приятней садиться в теплую машину, а не прыгать рядом с ней в ожидании того как она прогреется.:wnk: Особенно в вашем регионе.:wnk:

Rock, Вебасто - автономный отопитель.

RomanSM 20.12.2012 15:58

alexej,
Оффтоп

Slasher 20.12.2012 16:14

Я вот не знаю как жить без вебастика. На предыдущем фокусе привык очень к этой штуке, и на супербе дальше продолжаю привыкать.
Да и кстати тут недели 2 назад пожалел что не зарядил полностью перед зимой аккумулятор. В -26 начал чувствовать, что пускается с напрягом после вебасты (30 минут прогрев). В итоге чутка потеплело, машину помыл, и в теплый гараж воткнул погреться и зарядку накинул (кстати купил себе Bosch C7 - очень понравилась), сейчас грею по 40 минут в мороз -31, завожусь с пол пинка без напрягов. Рекомендую всем бодрить аккумулятор, не надеяться, что он зарядится полностью от генератора - это не реально в морозы.

rassel 20.12.2012 19:18

:dash::dash::dash::dash: Достали эти продолжительный морозы!!! Очень долго надо ждать пока разморозится лобовое стекло!!! Что делать? РТС дорого. Может есть какая нибудь жидкость? :cray:

Slasher 20.12.2012 20:03

rassel, да есть хотя бы "Размораживатель стекол". А меня вебасто спасает. Подогрев лобового для температур до -15 где-то, потом эффективность резко падает. Так было на фокусе, так на S-max, тоже самое на супербе.

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot