![]() |
Re: Российские морозы и Superb. Подготовка
Цитата:
Моё уже три сезона прошло, пока в норме (размеры как в момент покупки):blush: |
Цитата:
Добавлено через 19 минут Rock, Спрашивать можно и нужно. Просто то как Вы спросили было похоже на издевку человека который знает о чем идет речь, но считает её не нужной. Ничего личного если чё, но учитывая то-что не я один Вам отписался видимо токое впечатление было не только у меня. |
Цитата:
|
Сегодня лампочка низкого уровня омывайка зажглась... Похоже омываечка загустела сильно. за бортом -31.
ЗЫ Уровень проверил, брызнул свежей омывайки, грамм 200 влилось и максимум. |
Simplex, я уже и в Челябу написал и местным представителям, указанным на сайте. Просто Если с Челябы, то получать только в офисах транспортной компании. Поэтому наверное проще у представителя взять, что указан на сайте. Автотепло...
|
RomanSM, :idea: не согласен, деньги есть куда деть. Но на много приятней садиться в теплую машину, а не прыгать рядом с ней в ожидании того как она прогреется.:wnk: Особенно в вашем регионе.:wnk:
Rock, Вебасто - автономный отопитель. |
|
Я вот не знаю как жить без вебастика. На предыдущем фокусе привык очень к этой штуке, и на супербе дальше продолжаю привыкать.
Да и кстати тут недели 2 назад пожалел что не зарядил полностью перед зимой аккумулятор. В -26 начал чувствовать, что пускается с напрягом после вебасты (30 минут прогрев). В итоге чутка потеплело, машину помыл, и в теплый гараж воткнул погреться и зарядку накинул (кстати купил себе Bosch C7 - очень понравилась), сейчас грею по 40 минут в мороз -31, завожусь с пол пинка без напрягов. Рекомендую всем бодрить аккумулятор, не надеяться, что он зарядится полностью от генератора - это не реально в морозы. |
:dash::dash::dash::dash: Достали эти продолжительный морозы!!! Очень долго надо ждать пока разморозится лобовое стекло!!! Что делать? РТС дорого. Может есть какая нибудь жидкость? :cray:
|
rassel, да есть хотя бы "Размораживатель стекол". А меня вебасто спасает. Подогрев лобового для температур до -15 где-то, потом эффективность резко падает. Так было на фокусе, так на S-max, тоже самое на супербе.
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot