![]() |
Re: Что брать после Суперба?
Цитата:
На родине, он именуется Hyundai Grand Starex, а в Европе Hyundai Н1 |
Вот до Суперба ездил на Гетце.. Малолитражка с мотором 1.4 на 98 лысых. Нифига она не экономичная я Вам скажу. И не хочу я больше такую машину...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Фея, наверно Хендай корейский был ?
|
torneo, сереж старексы действительно хвалят.ребята для работы брали:good:
|
Цитата:
Да и потом, какие то вопросы решаются почти мгновенно на форуме, какие то доделки-переделки без проблем все все знают. Volkswagen- автомобиль для народа ! Сомневаюсь, что тоже самое будет с Хендаем... Мой расход реальный по городу от 10,5 до 12,5 в зависимости от загруженности города ! А по трассе я ехал из Краснодара, 6 литров ! Двиг 2 литра, турбо 140 сил , машина весит 2.2 т Движок 140 сил, имеет хорошую динамику разгона, на обгонах комфортно ! 100 сил думаю мало будет... |
torneo, корейцы у всех.чтобы были проблемы не слышал да и про замерзлую салярку тоже.под -30 заварачивает иногда всеже.175 кобыл вроде хватает.в прошлом году на ней в ейск гоняли.расход как утебя в районе7.динамика тоже ничаго.вот сидушки на втором ряде х....не подумай что хорошие короткие и низкие.а так вполне сибе на свой пятак
|
Sergei.S, Серый, вот видишь, ты ответил на вопрос ! Корейцы у всех !
А я тебя про "наши Хендаи", говорят и пишут что две большие разницы. |
torneo, не серег старекс мне не нравится.либо ставик либо альхамбра.второй вариант больше нра.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot