Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы и обсуждения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Что брать после Суперба? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4640)

torneo 09.04.2014 22:01

Re: Что брать после Суперба?

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 349784)
так никто мне и не сказал, их легально продают в РФ или все из Кореи тащат?

Hyundai Starex официально продается в России, вот пожалуйста ссылка на нашего дилера ! Обычно всегда в наличии http://www.hyundai-modus.ru/auto/h1/gallery/ Но также завозятся и не официальные, чисто корейские машины ! Слышал говорят, что это две большие разницы, "наша" и "не наша". Можно зарегиться на профильном форуме и все узнать !
На родине, он именуется Hyundai Grand Starex, а в Европе Hyundai Н1

St@vr 10.04.2014 06:28

Вот до Суперба ездил на Гетце.. Малолитражка с мотором 1.4 на 98 лысых. Нифига она не экономичная я Вам скажу. И не хочу я больше такую машину...

Фея 10.04.2014 06:37

Цитата:

Сообщение от torneo (Сообщение 350312)
в Европе hyundai Н1

У нас на работе дежурная машина такая была. Глушилась только в выходные дни:) За 2 года 300 ткм. Водители очень ее хвалили. Сейчас мерс какой-то, говорят похуже в плане надежности. Мне Хендай зимой нравился, тепло в нем всегда было.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 349822)
У соседа был Баргузин. Хоть какие в него розетки 220 ставь, но ремень генератора рвёт каждый месяц, помпа течёт, ток куда-то уходит... Блин, я всех приколов не перечислю, но матерился сосед постоянно.

У меня такая же перва мысль была, что типа хапнешь ты с ним. Не знаю, вроде особых жалоб нет. Себе бы такую не взял в любом случае, вой раздатки на ходу просто мозг выносит. Если куда-то далеко ехать, это определенный темперамент нужен:)

torneo 10.04.2014 07:21

Фея, наверно Хендай корейский был ?

Sergei.S 10.04.2014 07:51

torneo, сереж старексы действительно хвалят.ребята для работы брали:good:

torneo 10.04.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Sergei.S (Сообщение 350396)
torneo, сереж старексы действительно хвалят.ребята для работы брали:good:

Привет, Серег ! А они корейские или наши были ? Я понимаю, что щас все не идеальны ! Но тем не менее, Volkswagen впереди планеты всей ! Расход топлива на Хендае большой, это тоже не маловажно ! Товарищ избавился от Сантафе , с осени продавал, вот недавно продал ! Ну постоянно что то ломается, или глохнет или не заводится. Зимой несколько раз замерзала солярка, хоть и лил антигель, и морозы у нас ерундовые ! У меня не мерзла солярка, почему то :)
Да и потом, какие то вопросы решаются почти мгновенно на форуме, какие то доделки-переделки без проблем все все знают. Volkswagen- автомобиль для народа ! Сомневаюсь, что тоже самое будет с Хендаем...
Мой расход реальный по городу от 10,5 до 12,5 в зависимости от загруженности города !
А по трассе я ехал из Краснодара, 6 литров ! Двиг 2 литра, турбо 140 сил , машина весит 2.2 т
Движок 140 сил, имеет хорошую динамику разгона, на обгонах комфортно ! 100 сил думаю мало будет...

Sergei.S 10.04.2014 18:23

torneo, корейцы у всех.чтобы были проблемы не слышал да и про замерзлую салярку тоже.под -30 заварачивает иногда всеже.175 кобыл вроде хватает.в прошлом году на ней в ейск гоняли.расход как утебя в районе7.динамика тоже ничаго.вот сидушки на втором ряде х....не подумай что хорошие короткие и низкие.а так вполне сибе на свой пятак

torneo 10.04.2014 19:11

Sergei.S, Серый, вот видишь, ты ответил на вопрос ! Корейцы у всех !
А я тебя про "наши Хендаи", говорят и пишут что две большие разницы.

Sergei.S 10.04.2014 19:50

torneo, не серег старекс мне не нравится.либо ставик либо альхамбра.второй вариант больше нра.

Wysockii 10.04.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от sergei.s (Сообщение 350574)
torneo, не серег старекс мне не нравится.либо ставик либо альхамбра.второй вариант больше нра.

Примерно так же вижу свой будущий выбор на текущий момент! Хамбра симпатичнее, шустрее и современней внутри. Ставик утилитарней. Цена один в один.

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot