![]() |
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
СтражДорог, жуть какая
|
СтражДорог, блин, о чем он думал, когда совершал обгон, особенно с семьей на борту?
Уродец полный! А видели как мамашка пакетики собирать ринулась, вместо того, чтобы ребенка осмотреть? Эта тоже конченная дура еще та! Водила фуры вообще молодчина. |
DIFast,
да, этим упырям следует найти водителя фуры и молиться за его здоровье, а также благодарить за то, что именно он ехал в тот момент |
Что то мрачно тут. Решил разбавить.:)
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=_WaKGOIEWQ4 |
Вчера шел по МКАДу в левом ряду, так за мной пристроился идиот на грузовике МАН почти в бампер, а шел я почти 120, а то и больше. Он, дурень, не понимает, что при резком тормозе он перед собой всех сгребет. Потом он начал в шашки играть, подрезал всех без исключения... :durdom:
|
Лех, пустая фура имеет более короткий тормозной путь нежели у легковой. Другой вопрос скорость реакции...
|
Цитата:
|
СтражДорог, самое что интересное я заметил. В тверской области по М10 камер стоит ведро и маленькая тележка. Радар детектор разрывается, я стараюсь ехать 60-70 км-ч. А фура меня обгоняет как ветер. Вот и вопрос, либо они не боятся штрафов, либо знают какой то секрет...:idea:
|
Slasher, :plus1: тоже замечал на нескольких трассах, что под работающие камеры, где я еду четко 60 км/ч фуры пролетают мимо :crazy:
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot