![]() |
Re: Выбор летней резины
Цитата:
Во мнении о них еще не определился) |
Vatakatt,
Наклеечки хорошо конечно.Я немного о другом.Там год и неделя производства должен быть на покрышке.Дело в том что третий контик уже и не сыскать в продаже.Так то все норм.просто старая модель,по такой цене.:( |
Цитата:
|
Vatakatt, Я когда покупал в этом году резину гудьир она была производства 12 года, в тоже время был контик толи 10 толи 09 года с неплохим дисконтом, но начитавшись интернета решил не рисковать и купил гудьир.
|
Подскажите пожалуйста какую резину выбрать:
1) 92y nokian hakka zxl 2) michelin 88y pil sprt cup 3) 92y yoko AS01 Завтра нужно дать ответ!!!:dash: Добавлено через 35 минут ...и какая из них самая тихая:crazy: |
Moswoker, изначально я бы выбирал 225/45 или 245/40...
Я так понимаю ты за штатный размер 225/40 R18 1) 92y nokian hakka zxl тогда мой выбор XL, а это 92y nokian hakka Z XL... 2) michelin 88y pil sprt cup Почему не мишка, ты в дождь не сможешь на ней ездить, она новая как 70% потертая т.е примерно 7мм когда у остальных 8-9 мм 3) 92y yoko AS01 Рисунок направленный, значит шумный хотя... |
|
quatroddd, размер стандартный, беру у ОД сразу на 18 дисках, предложили резину на выбор, но сказали что бы завтра ответ дал. Машина приехала уже на складе, поэтому время мало на размышления.
|
|
quatroddd, сижу пересмотрел уже кучу страниц в интернете, вроде тоже склоняюсь к zxl
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot