![]() |
Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования
elig63, Игорь, не хочу щас грузиться и искать сравнение. Может зайдет БорисР и немного просветит нас темных в этих делах:wnk:
Оффтоп |
У меня Каркам Q5 lite. Аналог DOD 520 с доработанным софтом.
Ночью пишет так себе. (я бы сказал плохо, особенно когда перходит на 15 кадров в секунду). Приводимый тут Blackvue DR400-G - судя по видео гораздо лучше. Хотя номера в засветке фар так же не видно. |
Цитата:
|
помните Саня Андроповв выкладывал видео ночью со своим ДТП? Вполне прилично пишет. Сааааааня, аууууууууу. Отзовись какой у тя регистратор?:wnk:
|
|
Педалькин, кстати, одна из достаточно важных характеристик видеорегистратора - как пишет ночью. Это важно, т.к. очень много времени мы ездим как раз-таки в темноте: зимой и утром и вечером мы возвращаемся домой именно в темноте.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
elig63, Ночью, согласен, по определению писать будет хуже, но Q5 все равно пишет хуже чем тот же приведенный мной Blackvue DR400-G
Посмотри видео в этой теме чуть раньше - поймешь о чем я говорю. Но у последнего есть свои минусы относительного складывающегося и от того менее заметного, не дорогого Q5, у которого есть свой экран. Педалькин, Оффтоп |
Цитата:
|
Игорь, про доставку забыл :wnk: 225$ выходит даже к тебе.
Я вот только что очередную игрушку заказал на ебее - копию F500-го (вышло 2800 р) по приходу выложу видео, даже если себе не оставлю. И сравню с тем, что сейчас висит за 2000 тысячи (пишет 1440*1080*15 fps) |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot