Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=387)

ОСА 06.03.2012 20:44

Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования

elig63, Игорь, не хочу щас грузиться и искать сравнение. Может зайдет БорисР и немного просветит нас темных в этих делах:wnk:

Оффтоп

kOOlik 06.03.2012 20:44

У меня Каркам Q5 lite. Аналог DOD 520 с доработанным софтом.

Ночью пишет так себе. (я бы сказал плохо, особенно когда перходит на 15 кадров в секунду).
Приводимый тут Blackvue DR400-G - судя по видео гораздо лучше. Хотя номера в засветке фар так же не видно.

elig63 06.03.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от kOOlik (Сообщение 170059)
У меня Каркам Q5 lite. Аналог DOD 520 с доработанным софтом.

Ночью пишет так себе. (я бы сказал плохо, особенно когда перходит на 15 кадров в секунду).

Ночью все они пишут плохо , на то она и ночь .

ОСА 06.03.2012 20:48

помните Саня Андроповв выкладывал видео ночью со своим ДТП? Вполне прилично пишет. Сааааааня, аууууууууу. Отзовись какой у тя регистратор?:wnk:

Педалькин 06.03.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от elig63 (Сообщение 170061)
на то она и ночь .

Оффтоп

ОСА 06.03.2012 20:49

Педалькин, кстати, одна из достаточно важных характеристик видеорегистратора - как пишет ночью. Это важно, т.к. очень много времени мы ездим как раз-таки в темноте: зимой и утром и вечером мы возвращаемся домой именно в темноте.

elig63 06.03.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 170063)
помните Саня Андроповв выкладывал видео ночью со своим ДТП? Вполне прилично пишет.

Ну , многое зависит от освещения на улице . И ещё от того какие запросы у смотрящего . Для одних это хорошо , для других - полное г@ано . Почти как в теме про выборы . :лол:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 170065)
зимой и утром и вечером мы возвращаемся домой именно в темноте.

Это потому , что у вас в этом году часы не переводили .:crazy:

kOOlik 06.03.2012 21:01

elig63, Ночью, согласен, по определению писать будет хуже, но Q5 все равно пишет хуже чем тот же приведенный мной Blackvue DR400-G
Посмотри видео в этой теме чуть раньше - поймешь о чем я говорю.
Но у последнего есть свои минусы относительного складывающегося и от того менее заметного, не дорогого Q5, у которого есть свой экран.
Педалькин,
Оффтоп

elig63 06.03.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от koolik (Сообщение 170073)
Но у последнего есть свои минусы относительного складывающегося и от того менее заметного, не дорогого q5, у которого есть свой экран.

Именно это и было для меня решающим фактором в покупке . Снимать и одевать его каждый день хлопотно ( всё равно забуду ) . А оставлять лишние соблазны идиотам разбить стекло как то не хочется .

Wint 06.03.2012 21:19

Игорь, про доставку забыл :wnk: 225$ выходит даже к тебе.
Я вот только что очередную игрушку заказал на ебее - копию F500-го (вышло 2800 р) по приходу выложу видео, даже если себе не оставлю. И сравню с тем, что сейчас висит за 2000 тысячи (пишет 1440*1080*15 fps)

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot