![]() |
Re: Расход масла 2,0tsi
Мельк, Прочитал всю тему-и обратил внимание на одну деталь-у меня тоже, после 4-ТО резко появился масложор... Проехав 1200 км загорелась маслёнка. У какого дилера проходил ТО? Не в Атланте случайно?
|
Александр77, нет, в Атланте только ТО-2 проходил, а так, начиная с ТО-3 - в Автопраге-Юг.
Да, симптомы прям как у меня...:( Пора заводу выпускать TPI по замене поршневой по двигателям 2.0, так как проблема пусть и не такая массовая, как на 1.8, но всё же она есть. |
Чувствую, что меня тоже коснулась сия проблема. Перед ТО 75тыс. 1 литра масла ушёл примерно за 4 тыс. км. На ТО поменял масло, залил максимум по щупу. Проехал чуть меньше 2000 км. 600 мл масла вчера долил.
|
Morfeus199, ну тогда повторять мой путь - ждать, когда дойдёт до 0,5 л/1000 км, делать контрольный замер и бороться с ФГР за куланц. Ну или ремонтироваться не у ОД. Или вообще забить - тут уже личное дело каждого.:)
|
Цитата:
|
abola, ну эт к заводу вопрос - почему на 1.8 TPI есть, а на 2.0 - нет, раз они одинаковые?
|
Мне бы ваши проблемы с моим 3,6. Тут не знаешь где денег на налог найти и б/у машину никто покупать не хочет. А вам всего то вози в багажнике баклажки да доливай.
|
Цитата:
|
Как думаете-если "забить" и заливать масло по 1л/1000 км-будут ли какие-нибудь последствия, кроме как лишние расходы на покупку масла? Католизатор, свечи и т.п. выдержат такой жор?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot