Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Mondeo (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1686)

Ste 04.08.2012 10:48

Re: Superb vs Mondeo

При выборе авто 2 года тому назад кроме Шкоды (Октавия, Суперб) рассматривал Мондео, Камри и Теану. В финал вышли Мондео и Суперб :), но первый со всеми пирогами (рег. подвеска, хэтч из Бельгии) выходил заметно дороже.

Не считаю, что Мондео как-то ниже Суперба - ИМХО одного поля ягоды. А в грядущем Мондео будет опция-мечта - активная система шумоподавления.

Леонид 04.08.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 223192)
Думаю в евро3 против евро4( или сколько там у Супа?)

3 уже давно нельзя к нам возить

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от ste (Сообщение 223242)
финал вышли Мондео и Суперб , но первый со всеми пирогами (рег. подвеска, хэтч из Бельгии) выходил заметно дороже.

у форда есть еще одно преимущество, мне обещали притащить из Бельгии комплектацию которой у нас вроде бы и нет

366 04.08.2012 13:30

Леонид,
Возить то может и нельзя евро 3. А вот производить пожалуйста. Моня отечественный автомобиль и в птс у меня прописан третий класс. Кстати и ставить на учет Моню можно по гос цене в районном мрэо. Импортные же авто только в одном месте. Далеко и долго. Или за дорого в коммерческом.Не большая проблема конечно, но противная.

Леонид 04.08.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 223294)
Моня отечественный автомобиль и в птс у меня прописан третий класс.

с классами полный зоопарк на евро5 вполне могут написать в ОТТС 4

366 04.08.2012 13:51

Леонид,
У Мони дизельного все четко. Бельгиец с сажевым фильтром. Всеволожский без.соответственно и разные эко классы.

Slasher 04.08.2012 18:25

Если мне память не изменяет, то сейчас уже тоже все дизеля у мондео с сажевым и евро4. Это я про всеволожск. С европы однозначно.
Но хотя сажевый у нас на S-max, ниразу не видел регенерацию..

100 матолог 05.08.2012 10:48

Следующая машина будет точно, снова мондео . За два года и 80 тыщ он меня никогда не подводил!!!! Да и новый моня который с 13 го года пойдет, просто красавец. Суперб хорошая машина, но вот надежность..........

shaxtep 11.09.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от shaxtep (Сообщение 222856)
Пробовал-пробовал сейчас, никак не выходит их схлестнуть. Может я делаю чего не так? :)

Косяк проявился, подтверждаю. На торцевых кромках дверей с водительской стороны появились небольшие потертости (если обе двери закрыты, то следов не видно, с внешней стороны нет ничего). У ОД указал на них, в точках контакта подмазали, сказали двери подкорректировали. На глаз изменения незаметны.

Нарочно схлестнуть двери как не получалось, так и не получается.

366 14.12.2012 23:35

Моня намедни огорчил и сразу обрадовал. Супруга поссорилась с правым зеркалом,ну и того,под корень его. Экзист уверенно попросил 18тыр. Полез в частные обьявления.Там добра всякого на Форды как грязи. В итоге зеркало в сборе,со всеми эл.функциями,нужного цвета за три пятьсот.Новенькое с доставкой на дом.Не ожидал. Червь сомнения гложет немного.Как пить дать с завода тырено.Но жаба тоже важный зверь.:)

lehis 15.12.2012 08:39

366, Оффтоп

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot