Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Сколько ждали вы свое авто??? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=167)

Boatsman 17.05.2011 10:53

Re: Сколько ждали вы свое авто???

я тоже за нижегородский! Пока все голоса за Нижний Новгород. Еще монетку надо кинуть! :лол:

Витязь 17.05.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Boatsman (Сообщение 74515)
Еще монетку надо кинуть!

Я уже кинул, получилось-НН:)

Екатерина 17.05.2011 11:16

Boatsman, хотя у нас самих цвет "Аква", но я за Нижний. Не люблю навязанные сигналки и т.п., лучше самому ставить что хочется, да и скидка непонятно почему, если на супербы такой ажиотаж.

Sergun 17.05.2011 11:18

Я, конечно, зануда, но посоветовал бы посмотреть на авто с максимальным количеством подушек безопасности. Понятное дело, что никто не хочет, чтобы они когда-нибудь пригодились, но если (не дай Бог!) что-то серьезное случится, то цвет машины будет абсолютно неважен. Впрочем, если никогда никого не планируете возить сзади или не пристегиваетесь/не заставляете пристегиваться ВСЕХ пассажиров, мой пост можно не принимать в расчет.

Передний парктроник - очень удобная вещь. Позволяет гораздо спокойнее и быстрее маневрировать на парковках.

Екатерина 17.05.2011 11:22

Sergun, Вы безусловно правы. При заказе машины у нас это были приоритетные опции, (все подушки), но в данном случае, как я понимаю, выбирать особо не приходится.

marsupial 17.05.2011 11:43

Тоже, пожалуй, отмечусь.

В середине ноября 2010 заказал белый Combi в Автоцентре на Хасанской (Питер). Сразу при заказе обговорил с менеджером срок поставки - остановились на конце апреля-мае. В итоге машина была собрана на последней неделе марта, на первых майских праздниках пришла в салон и в конце этой недели я ее заберу. Так получилось практически ровно полгода.

koteyka 17.05.2011 11:44

marsupial, поздравляю! Рад за тебя!:)

Boatsman 17.05.2011 12:22

Sergun, с удовольствием взял бы задние подушки безопасности... но видимо придется без них брать.

монетка тоже выбрала НН :)

Sergun 17.05.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от marsupial (Сообщение 74523)
Тоже, пожалуй, отмечусь.

В середине ноября 2010 заказал белый Combi в Автоцентре на Хасанской (Питер). в конце этой недели я ее заберу.

До субботы не забирай плиз :blush: Я там как раз буду на диагностике в 15:00 :)

marsupial 17.05.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Sergun (Сообщение 74535)
До субботы не забирай плиз Я там как раз буду на диагностике в 15:00

Ок, постараюсь тормозить посильнее :crazy:

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot