![]() |
Re: 1.8 tsi проблемы с гидронатяжителем цепи
Scafandr, большое спасибо!
|
Скажите плизз, кто в курсе, в ремнабор гидронатяжителя цепи что входит?
Типа: гидронатяжитель, успокоители, цепь... |
Цитата:
|
Вы имеете ввиду, что меняют обычно, при замене натяжителя? Натяжитель, цепь, мне меняли планку успокоителя, сальник коленвала, сетку, которую обычно выдавливает, ну и далее по мелочи, винты, прокладки, герметик. )) Посмотрите, на 65й странице я вешал счет с перечисленными работами и материалами. Там просто параллельно ТО6, Замена тормозной жидкости и промывка форсунок.
|
Scafandr, Tad, СПАСИБО!
|
Возникла вот такая проблема, просто не знаю точно куда написать )))
1500 км назад была замена натяжителя и цепи+маслоотделитель тоже по собственному желанию. Сегодня заметил что из выхлопной идет черный дым при нажатии на педаль газа, и пару раз просто густо парила. Плюс четко прослеживается повышенный расход масла на 1.8 tsi cdab.... Жду звонка от ОД с целью заехать на диагностику....... Вот и думаю какая могла быть взаимосвязь между заменой деталей и происходящим, может что то там не затянули? До этого расход масла был в пределах нормы, хотя и повышенным........клапан который возле щупа немного потеет, его уже заказал и хотел поменять при последующей замене масла |
stone777, Крышку с сальником новую брал? Может цепь неправильно установили, ошибок нет?
|
stone777, Поршня 100% готовьтесь к переборке.
|
У него совпало после замены цепи и т.д. может и не поршня.
Добавлено через 41 секунду stone777, А сколько пробег? |
Scafandr, Дымит + угар= поршня.
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot