![]() |
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
hommeLibre
Мой 1.8 на ручке был явно резвее. Но нынешний дизель нравится больше.Что до обгонов,то не припомню что бы не хватало тяги в обсуждаемом интервале. Фура идет где то сотку и обогнать ее легко. На практике же редко кто совершает обгон от которого я отказался. Может только супер мощные машины или отчаянные головы.Об этом и время говорит которое уходит у меня на то что бы доехать на Супе или другой,более мощной машине в одно и то же место. Так что комрад hommeLibre если ты планируешь покупку Супа исходя из тех его качеств,за которые его собственно и покупают,то мотора должно хватить вполне. Опять же есть тест драйв.И если на нем ты разделишь точку зрения-"хреново",тогда есть смысл сделать чип или вообще взять бензин 2.0 или даже 3.6. Удачи в выборе! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Упс.. смотрю уже и ответ есть..:) |
Ребята о чем речь. Фуры ходят по шайбам, у них 90км максималка, и то на хорошей дороге и желательно двухполосной в одну сторону. Есть конечно уникалы которые под сотню и больше ездят но о них мы не будем. В большинстве обгонять приходится фуру которая едет не больше 70-80.
Добавлено через 10 минут Denis123, Извини, но не применимо к описанию обгонов на Супербе слово "тяжко". Не так как иногда хотелось бы - может быть. Но лично я себя чувствую на трассе более чем уверено, и как раз таки пару секунд для обгона хватает. И как, скажи, можно планировать обгон заранее? Есть момент - обгоняешь, нет момента - не обгоняешь. Может в твоем заранее и кроется проблема? Добавлено через 18 минут А то потенциальный покупатель придет на этот форум, прочитает что тяжко с обгонами и купит бензин. А мы ж за пополнение дизелистов) |
Я лично доволен как ускоряется Суперб tdi. До этого был Фокус бензин на ручке 145 л/с - так он ускорялся заметно хуже. Каждый раз это был стресс когда я переходил на 3-ю передачу для резкого ускорения. А сейчас тапку надавил и вот уже обогнал. Ускориться с 95 до 120 км/ч не вопрос.
|
Цитата:
|
:) Я на своем супчике никаких проблем с обгоном не испытываю.Отлично он ускоряется,педалькой толькой шлепнуть надо,чтоб он не на 6 вытягивал, а вниз переключился и жарить!:crazy:
|
мои 5 копеек:
я по трассе на чем только не ездил от ВАЗ 2115 до INFINITI M45 по сравнению с последней моей двухлитровой Mazda3, могу сказать что что Суп не хуже и не лучше на среднестатистическим обгоне 80-120 км/ч. Просто "масяня" более резко и нервно сбрасывала передачи и подрывала. А суп он толику задумчивее, но если попер, то уверенно и напролом. На дизеле стал немного по-другому обгонять - так как описал 366 . Это, кстати, еще и экономичнее, потому как не надо каждый раз крутить мотор в max |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю на чём тут народ ездил,кому суп дизельный в обгонах слаб.Я себя на нем чувствую очень уверенно.Хотя уж мне есть с чем сравнить, у меня и мерседес s500 и бмв 750Li. :dance-1:
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot