![]() |
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
Насчет же "стеклышка над головой" - французы давно уже делают бюджетное решение именно в таком форм-факторе: просто стекло, встроенное в крышу, открыть нельзя, скрипеть ничего особо не должно, равно как и протекать, ставили на 508 комби, С3 пикассо, еще может быть куда-то. И все равно толк сомнительный. По крайней мере я хорошо помню восторги друга сразу после покупки и то, как он в следующей машине ни в коем случае не хотел стеклянную крышу :crazy: |
Цитата:
|
У нас там заснеженность будет 9 месяцев в году... Если только производитель к подогреву лобового и заднего стекол не добавит подогрев крыши:crazy:
Не надо мне эту хрень. Я окна-то особо не открываю в тёплое время, а уж люк на крыше - подавно. И нафига мне покупать себе гипотетически геморройную конструкцию, "плюсами" которой я однозначно не попользуюсь? |
Цитата:
На октавии сейчас именно с люком. Сам люк открывал от силы раз пять. Но с открытой шторкой езжу частенько. Детям нравиться :) |
Цитата:
Поэтому,в следующий раз 100 раз подумаю,прежде чем брать эту опцию. Хотя весной клёво с открытым люком ехать,и детям нравится |
Цитата:
Но летом и весной это кайф, в салоне светло и уютно)) |
Цитата:
Для себя решил так: если рассматривать мишку, то со стеклянной крышей :) |
westkaa, нужно все шесть болтов открутить и заново отрегулировать. На несколько месяцев или больше, в зависимости от убитости дорог, получишь тишину.
Примерно вот так это делается |
Это мне тоже делали.В режиме проветривания люк открывается на гораздо меньшую высоту.Скрип все равно остался
|
Сконфигурировал новую вольву хс60, охренел и больше не сомневаюсь в Кадьяке, только его!
|
Цитата:
С другой стороны - сколько будет стоить поставить на кодьяк пневму, рекаровские кресла и сделать ему разгон 6.8с до сотни? Вроде бы как кодьяковский 2.0 уже так просто не "чипанешь". Так что все относительно. Нравится ли мне этот агрегат - да. Готов ли я платить за него такие деньги - нет, потому как за цену суперба/кодьяка можно взять новую Insigna B с очень хорошим оснащением. P.S. интереса ради собрал примерно похожие комплектации у нас (190 сил дизель 4х4 АКПП). Получилось за кодьяк 43 штуки, за ХС60 46 штук. Потому как у шведов скидки выше. И там и там - без усердия (тканевый салон, без панорамы итд), то есть допов можно было бы накидать и побольше. |
Matteo,
Как раз сейчас хс60 в этой хорошей (я бы даже сказал избыточной комплектации) думаю можно взять с хорошим дисконтом. В будущем такие варианты (много опций за чуть меньше чем обычно денег) будут возможны только в каких-нибудь особых сериях, типа ocean race... |
У меня 3,37 млн получилась машина Momentum D4 белая, из допов: кож.салон, видеокамера заднего вида (даже не обзор 360), зимний пакет (дизель), пакет Безопасность (ламинированные стекла+бесключ. доступ), который сцука, подтянул и пакет Практичность за 85000 руб!!! Если не брать, пакеты безопасность и практичность, ценник более гуманный 3,2 мульта. При этом Кадьяк Спортлайн 5 местный без скидки и с кучей допов (не будет только люков, адаптивного света и пары мелочей) будет стоить без скидки 2,8!!! Нах такую вольву:diablo:
|
Biggy,
так все решают скидки. Выше я указал, что с учетом скидок у нас разница получается около 7% за сравнимые комплектации. Другое дело, что лично я не готов переплачивать за 4х4 и мощный дизель, просто не за чем. |
Цитата:
Да в любом случае, лично для меня эта машина очень дорогая, не готов я за значёк вольвы 3 мульта отдавать, у меня бюджет 2,5 + (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому,по факту скидка 300 000 |
Бензиновый х5 за 4млн отдавали с диодным светом
Почитал про него, такое же говно как и бензиновый ваг. Ну и дорого было, начальная цена на авто была 2.5 потом 3. За три Прадо не захотел и более ничего и не было Потом случайно узнал о тахо, любовь с первого взгляда :yahoo: Купил , потом долго удивлялся что есть радар,удержание полосы,автодальний и т.д.:лол: |
wital333,
Посмотрел Тахо, там сейчас спец.цена 3,4 мульта - был бы я зажиточный крестьянин, наверное взял бы:plus1: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
navysuperb,
Тахо в топе в технической части не отстаёт от старшего брата: двигатель, подвеска - все как у кади. Даже пороги выдвижные... отстаёт (и прилично) в цене :) А вот внешний вид нового Тахо мне нравится. В отличае от безликого Тахо предыдущего поколения :) |
Biggy, летом купил за 3.3, темносереневый за 3.15 отдавали
Я вокруг него ходил сам, потом с группой поддержки:) ну не то и все, хотя цвет интересный а черного за 3500 без торга Две недели и отдали его за 3.3 :yahoo: хотя можно было еще поторговаться |
Цитата:
|
Не ездил на кадиллаке, зачем ему 8 передач не могу сказать. Хотя в рестайлинге у тахо будет 10 передач, на моем 6 и он постоянно едет <2000 оборотов
Свет да косяк, поставил ксенон в ближний. Линзы есть, задняя подвеска сама держит кузов, автокорректор есть что им мешало поставить омыватели и ксенон непонятно |
Цитата:
|
Цитата:
Топовый Тахо на 600 тыр дешевле стартового Кадди. При этом у него нет оптики, которая уже одна потянет на 200 тысяч, у него менее продвинутая коробка, еще 150-200 тысяч, у него музыка в ТОП-е проще, чем у Кадди в старте. У него там, где у Кадди исключительно дерево (несколько видов), карбон и дорогущая натуральная кожа, сплошной кожзам (пусть и хорошего качества, хотя и не везде), пластик, который даже не пытается скрыть свою дешевизну в машине с ценником в 50 тысяч американских рублей. Ну и так далее по мелочам типа бесхитростных аналоговых приборов от дешевых моделей Шевроле типа Авео или Круза вместо современной мультимедийной панели наберется еще тысяч на 100-200. Сам собою возникает простой незамысловатый вопрос. Уж если готов потратить столь внушительную сумму на покупку авто (где-нить в средней полосе России две квартиры можно купить или неплохой дом поставить), неужели доплата в 600 тысяч так крититчна, чтобы отказать себе в том, чтобы взять себе любимому уже полноценно упакованный хорошими и приятными ништяками автомобиль? |
Цитата:
Я ни тот, ни другой не рассматриваю. Но Тахо нынешний внешне нравиться больше :pardon: И ещё момент: не знаю как торгуются в кадиллаке, но на топовый Тахо под конец года предлагали дисконт почти 1м :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А вообще я нередко жалел, что в машине нет фаркопа, потому как иногда даже в мебельном/строительном магазине можно было бы взять маленький прицеп, едва-ли не бесплатно. Еще была в свое время идея вот такую штуку в аренду взять и с ней поездить, но потом "мысль ушла". |
Matteo, заводские как правило идут складные или откидные и их убирают когда не возят прицеп. А вот мой Bosal раза 2 спасал бампер...
|
Цитата:
|
366,
веселая у тебя жизнь, однако. Интересно, а насколько красноречиво изъяснялись доблестные служители, сидючи "на крючке"? |
Их первые слова были - "ну ты попал, парень"..?
|
Biggy,
Угадал.:) Вторые были-ну мы думали ты пьяный. В конце вместе поржали. Хорошо что я на жыпе ехал а они не на уазе. |
|
|
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot