![]() |
Re: Skoda Superb III vs....
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дорого они за него хотят в хорошей комплектации. |
Цитата:
Равно как и мордоприводная аудя. Если замахнуться на Вильяма, самого, Шекспира, то цена может уйти в дичайший отрыв. А уж как смешно смотриццо вульва с двухлитерным мотором:лол::лол::лол: С-90. Ну примерно как нишевый суп:лол::лол::лол: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
280 сильный Суперб на самом деле владельцы хвалят, едет он отлично по отзывам опять же. Так же у него конструкция подвески несколько отличается от обычного за счет наличия муфты, у него подрамник алюминевый, а не стальной как на моноприводе. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У Вольво одинаковые подвески, двигатели, салоны практически одинаковые - разница в клиренсе и полном приводе только (если он есть). Террамонт/Атлас с мощным двигателем может вжарить скорее всего также неплохо. Конечно Суперб легче, но все таки... |
Цитата:
Но вот, поднатужившись, можно купить барабан С-90 с микромоторчиком за цену супа на ПП. Добавив 15 тыс ойро. Об этом и ведем сравнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут мы опять возвращаемся к теме, что для "вваливать" есть куда более удобные варианты, нежели суперб-комби, а для семьи вот 280лс и 4х4 как бы не есть каждодневная необходимость. Скажем, взять более простой суперб, а "на сдачу" БУ зажигалку для "отжига" - тоже вариант, нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Matteo,
Обсуждали уже... Вариант конечно, но ведь хочется все в одной машине. И чтобы ехало, и чтобы места много, и чтобы расход мизерный :pardon: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Бензин и дизель 2 литра, 4 цилиндра с разной степенью форсировки :pardon: |
Так микромоторчики и у вольво и у шкоды, в чем разница? В степени наддува?
|
Цитата:
А шкода все свою современную иторию на микромоторчиках машины строила до 2-х литров :) |
Цитата:
А вообще "все в одной машине" - утопично же (это как желание получить объектив 10-1000мм / 1.0 и пофиг, что передняя линза должна метр в диаметре иметь). Вес большой получается у семейного авто, с которым усиленно и борются. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так они пошли по другому пути: к бензину добавляется электродвигатель, например T8 - это 320лс бензин и 80лс электромотор. Суммарно 400лс мощности и 640нм крутящего момента. Чтобы объехать такой S90 на баварской пятерке, например, нужно уже брать М5. Полестар вообще анонсировал, что они электромобиль будут делать. И даже показали его. Пока финансово в таком решении нет никакого смысла (Т8 стоит конских денег), но похоже, что это современная тенденция. Мерседес вон только что анонсировал, что они на базе ОМ654 будут делать PHEV. Они видят будущее в дизельных plug-in гибридах. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так то да, в наших философиях продвинуться мона глыбко. Но предлагаю вернуться в разумное русло. Например Суп 4*4 280 пони за 3 мультика в фарше и S90 , мордопривод, 245 пони за 4 полупустой. Чет мне кажется, что суп предложит более лучше ехать за сии шеккели:drinks: |
Biggy,
ну почему, ХС70 ведь покупал народ в РФ, и не так плохо. По сравнению с ней новая 90ая серия ощутимо дороже. А немецкая тройка разве что большими продольными моторами похвастаться может. Очень печально то, как Е класс новый обошелся с задними пассажирами, например. Видимо, мастер-класс у баварцев прошли. У суперба на самом деле прямые конкуренты: Renaul Talisman, Opel Insignia B, Kia Optima. Все в примерно той же ценовой нише, у всех более-менее есть место сзади. Кстати, здесь про Оптиму негатива немало, мы точно об одной и той же машине говорим? Просто при всей моей предвзятости я после IAA ничего плохого про салон оптимы сказать не могу: и материалы нормальные, и места в комби почти как в супербе. Ездить не ездил, разумеется. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А вот Суп3 4*4 едет очень круто. А если ППД выкинуть и чипануть слегка (ст.1 например) - то вообще разрыв мозга. Уходит просто в точку в районе 4,5 сек. до сотки :fly2: и при этом рулится божественно просто. |
Цитата:
Зинка, кста, может предложить сию опсию. Киа - чет не слышал. Да и суп не стал брать. Но это уже савсэм другая история (с):idea: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
По мне, так конкурентов за эти деньги и с такими просторами и мощностью, а главное внешним видом у этой шкоды нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
1. комфортного перемещения в просрансвте 2. быстрого кайфового перемещения в просранстве (4*4 опцыя) 3. перенмещения семейства в просрастве 4. перемещения холодильника в просранстве 5. перемещения груженого прицепа 3*5 в просранстве (4*4 опцыя) Засим еще допом чипанул суп:) |
Все равно Шкода не едет так благородно как т.н. премиум.
После Ауди,например,суп воспринимается по подвеске как достаточно примитивный,даже без ППД.И в то же время для активного драйва суп не очень подходит,потому что крены велики Уже следующий авто точно буду выбирать покомфортнее. |
Цитата:
|
Вот так вот выглядит более бюджетная альтернатива V90 CC:
https://www.motor-talk.de/news/count...-t6193506.html |
Цитата:
А следующий авто опять будет универсал и,желательно с ПП Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если только Матвей не наладишь контрабанду этих универсалов для форумчан:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я-пъ не пожалелъ ажъ целыхъ 2,9 М целковыхъ:dirol: |
Цитата:
Только вот на это "Чутка" можно еще один автомобиль купить :) |
Цитата:
X6-маркетинговый выкидыш. Я консерватор по натуре.Не нравятся мне эти высокие хэтчбэки,называемые кроссоверами. Легковой полноприводный приподнятый универсал идеальное средство передвижения для моих целей. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Жду еще новый Субару Аутбэк(уж очень его владельцы хвалят и надёжность на высоте) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot