![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Наверное, это за 1.8. Скорее всего 1.4 не будут поставлять
|
Цитата:
|
http://passat.ru/passat/?section=areaContent-trims
вот официальные, но насколько окончательные, вопрос |
Ford MONDEO TITANIUM PLUS 2.0 л EcoBoost
240 л.с. 6АКП (бензин) 1 569 000 р. И это со всеми делами!!! |
Цитата:
Они рехнулись,я думаю. |
Цитата:
Не преодолимый недостаток - седан. |
Цитата:
И собственно главное, даже, если он будет стоить миллион или меньше, я его все равно не возьму, т.к. мне нужна машина, которая большая не только внешне, но и своим внутренним наполнением, а новый Моня в этом плане сильно сдал и двинулся в сторону Инсигнии |
Цитата:
Да и что тебе париться, только ведь купил. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное,"наше время" для меня еще не наступило:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Плюс потребительская цена Шкоды,грубо говоря говоря,золушки в концерне не может быть настолько высокой... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что это все скорее стереотипы. Еще есть любопытный момент про стоимость. В нынешних "благоприятных" экономических условиях при составлении договора цена на автомобиль толком не фиксируется, указывается примерная цена в рублях на день заключения договора в дальнейшем же по факту цена может быть увеличена. Вот и гадай поднимут ли цену или нет пока авто будет собираться на заводе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, как мне помнится, именно у Золушки все по итогу оказалось чики-пуки, джэк-пот сорвала именно она:wnk: |
Можно помечтать пока :http://cc-cloud.skoda-auto.com/cze/cze/cs-cz/3v5/69516
|
Когда я брал своего разница с пассатом и камри была ~10тысяч $ это я считаю справедливо ! А разница в 50-70 тысяч рублей вообще не але , возьмут пассат !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Skoda Car Configurator (для разных стран):http://cc.skoda-auto.com/
|
Цитата:
ЗЫ: на сайте комбайн материализовался http://www.skoda-avto.ru/models/new-...combi/overview Про дизель нет ни слова..:( |
Цитата:
|
maksimikys,Прикидывал в Германии. Сравнивал с объявленными ценами на пассат. Страниц десять назад.
Не надо пугать себя прямым пересчетом. Так бизнес не работает. Из той же Германии люди ездят покупать машины в Голландию, т.к. там дешевле. Причем и там и там евро. Почему? Производитель определяет цену для каждого рынка индивидуально. Будем ждать :horovod: |
Цитата:
У кого есть желание убедиться-можно зайти в любое дилерство ФВ через пару недель, ну или уже сейчас в шоу-рум, выстроенный у ЦДХ на Крымском Валу, рядом с парковкой Музеона. Машина выставленная там стоит 2 с небольшим плюсом, но она и выглядит на эти деньги. У камритеанмондео) конкурентов этого нет в помине. Возможно ВАГ сознательно и позиционирует Б8 как "супремиум"-т.е. премиальней одноклассников, но пока не премиум. Т.е. примерно так же, как и Инфинити-Акура :) |
Судя с сегодняшним курсом валют, предполагаемый ценник поднимется еще на 10%, если не на больше
|
Цитата:
Один из успехов власти. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Момент для покупки машины, кстати, по моему мнению очень хороший. |
Ребят, да все будет. Ну вспомните как раньше было с 3.6. Брали ведь по три штуки в год. Так и с супом3 будет.
И дизеля через год - два привезут. |
Цитата:
"Дефорснуть" не додумались... :cray: Полный привод с четверками сняли с продаж...:( |
В недавней истории шкоды в России 3.6 всегда была редкой птицей.
Дорого стоила, но ведь возили на заказ. А теперь сняли с производства. Теперь ценовую нишу 3.6 готовиться занять суп3 в базе. То есть для покупок - мерс лучшее предложение сейчас. Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot