![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
Значит надо брать белый - бесплатно и в тоже время что то в нем есть. К тому же , заклеить хром черной или белой пленкой на белой машине и не испортить внешний вид куда проще чем придумать что делать с хромом на том же аметисте и т.п. и т.д. :-(
|
СтражДорог,Если сомневаешься с цветом, бери белИй белиЙ:wnk::wnk:
|
Re: ОД АвтоСпецЦентр на Обручева (Москва)
Цитата:
если бы не задержки на таможне уже бы ездил - но ничего не поделаешь - ждем |
Цитата:
Посмеялся им в лицо и попросил больше мне лапшу не вешать. Сразу каникулы из графика пропали и расписание поставок восстановилось. |
berni, каникулы на европейских заводах - вполне нормальное дело. Выстроенная логистика, спланированные заранее поставки - и ничего страшного не произойдет.
О каникулах на заводе Skoda мне говорили абсолютно все дилеры, так что сомневаюсь что это неправда. Другое дело, что ОД мог использовать этот факт для того что б прикрыть своё разгильдяйство - это да, может быть. |
berni, во время каникул перенастраивают оборудование и пр.
|
И мне говорили про каникулы, и из-за этого поставка авто немного откладывается. Дилер Богемия Моторс. И в фаворите моторс так же говорили. Так что это правда!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
berni, мне говорили только про 2 недели, но сроки все выдерживают
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дилер подтвердил 35-ю (то есть эту) неделю производства, но в Москву машина попадет не ранее середины октября. На руках что ли они ее сюда несут?))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот почти получил свою машинку :)
Комби дизель из допов только обогрев лобового и система помощи при трогании в гору. Цвет темно коричневый Получу ее уже 10ого сентября :) http://qq4.ru/img2.jpg |
Всем привет! Вот и я стал ждуном офигенного автомобиля Skoda Superb. Заказал 1,8 элеганс в коричневом цвете с бежевым салоном. Так что скоро пополню ваши ряды! :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wasges, сарайчик-то подошел, но темный салон с откровенно дешевыми пластиковыми вставками "под люминь" как-то не впечатлил. Когда ездил на тестовой машине со светлым салоном, мне салон хайлайна В7 казался мрачноватым. Зато после темного супербовского салона мне салон В7 показался образцом элегантности)))) Ну в общем, тут дело сугубо личного вкуса. ИМХО, но к стеклянной крыше так и просится светлый салон. Решили все-таки дождаться заказанную авту, хотя, увы, и без вебасто...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я видел письменную инфу, что на таможне засада - поэтому задержки. |
мотяня, так в итоге когда тебе обещают?
|
врода на этой неделе должна приехать в салон. таможню прошла неделю назад - в статусе "Транзит по России".
|
Цитата:
|
А я из наличия забираю завтра.
1.8tsi белый, elegance + салон кожа/алькантара, 17диски, попогревы, обогрев лба, автозатемнение всех зеркал, еще чего-то, и новая магнитола amundsen |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Наконец-то дождался!:yahoo: Машина уже у дилера, планирую забрать к середине следующей недели:) От цвета (storm blue) просто тащусь! А в сочетании со светлым салоном, так вообще мечта:):):) Как увидел, так сразу забыл все тяготы ожидания, хотя ждать пришлось доооолго (почти полгода), и за это время я успел порядком надоесть менеджеру постоянными звонками:)
|
В Воронеже стоит СУП Комби 2.0. платина свободно дилер Крона ежели кому надо.:good:
|
|
Kostya_Superb, это они так отсвечивают наверно.
Добавлено через 35 секунд mrpotter, поздравляю с покупкой. |
|
Всем здрасть! Жду SuperB Combi 2.0 TSI 6DSG (Brown) L&K.
Заказывал в Самаре, в первых числах сентября. Машина будет в салоне 20ого октября. Молодцы, оперативно. |
Цитата:
|
Спасибо Страж. Читал твои мучения на гольф клубе))
Тебя тоже есть с чем поздравить! Позвонили уже сегодня! Нет слов, привезли за 1мес. 2недели. |
AlexGrits,Поздравляю. Скорее всего твой авто уже был размещен в производство. Так как Лаурины особо не блещут разнообразием комплектации. Она и так максимально максимальная, что и добавить особо нечего. Поэтому бывает такое что ОД сам принимает решение сделать заявку на производство с учетом что этот авто закажут, а если при грамотном подходе к клиенту, то однозначно закажут. А тут тебе раз и быстрые сроки поставки. Клиент доволен, дилер в фаворе. Грамотная политика ОД, которая к сожалению не у всех присутствует.
|
А я заказал 20 августа, а сегодня уже пришла в салон! Ура!!! :yahoo:
|
Цитата:
ОБМЫТЬ!:crazy::русский: |
troll, поздравляю :drinks:
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot