![]() |
Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)
Муртаза, на здоровье! Думаю, не разочаруешься!:wnk:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а на самом деле, такие авто в наличии да еще со скидками ой какая редкость... даже быстрее фантастика :) |
бери, даже не думай )
потом заезжай, мы тебе ваг комом еще фишек наактивируем за Респектом будешь :wnk: |
спасибо ребят...)))
я тоже ваш форум почитал вчера - и вижу вы в основном заказываете с ожиданием... так то качество отделки понравилось...да и если уж откровенно - если бы не сдвоенные два патрубка выхлопной - то наверное и не рассматривал бы серьезно... а если еще чипануть...да и шильдик RS спереди и сзади приспособить...:crazy: Цитата:
Макрей ты чтоли?? )) :лол: //нарисуй мне как обещал диски какие в наличии - хочу все таки посмотреть)_)) |
Флуд прекращаем!
последние пять сообщений перемещены во Флудильню http://superb-club.com/forum/showthread.php?t=145 |
ну если стоп флуд - то сообщу кратко - отзвонил сейчас ген менегеру - сообщил о своем положительном решении...
спасибо в частности вашему форуму-клубу - многое почерпнул по данному авто... фактически заберу наверное во вторник - там и фотки выложу и распишу поподробнее... :) |
Муртаза, молодец!:wnk:
|
поздравляю! вчера ехал за комбиком. красавец.
|
Всем привет!!! Вчера знакомые ездили машину выбирать в АТЦ Москва. Сказали что видели комби (год не смотрели) стоял без панармной крыши стоимостью под 1.200. цвет незнаю. Такое может быть оффициально? Даже меньше чем изначальная цена была в Москве.
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot