![]() |
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Comdir, не впадайте в крайность! Ваш 3.6 просто сказка. Но здесь битва между 150 сильными авто. Дизель против бензика. Думаете обгоны на дизеляке будут значительно легче, чем на аналогичном бензике??? По паспортным данным вровень, неужели врут? Я могу объективно сравнивать только с опелем 2,0 160 сил, возможно дизеля у ваг и не пахнут и греют и т.п. я же не утверждаю, что эти проблемы у всех дизель машин. Озвучил как раз распространенные страшилки про дизель и всё.:drinks: Адепты дизеля никогда не согласятся, что современные турбо не хуже TDI. Похоже спор, что лучше, задел сторонников дизеля.. нафлудили знатно.
|
у 2литрового дизеля ресурс всяко выше чем у 1.4
|
Цитата:
Свой 3,6 сказочный не задумываясь обменял бы на 3л дизель от БМВ. Но их, сцуко, вставляют в кузов БМВ и продают комплектно с ним за цену двух супербов 3,6. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вот, например, тоже три литра и чуть больше 6с до сотни: https://auto.ru/cars/used/sale/jagua...8204137-43e14/ Технически - совместное детище PSA+Ford, дальнейшее развитие двигателя 2.7, который еще на С6 ставили. Хм, кстати... С6? :) У мерседеса тоже был (и есть) весьма толковый трехлитровый дизель. Или же, если опять хочется выглядеть скромно - Phaeton. Он как никто теряет на вторичке в первый год эксплуатации. |
Ну, комрады, вы тут и флейм устроили... :crazy::gigi::haha:
А про Кодьяк-то будет продолжение? Обещали в теме "все секреты" открыть, а сами на три страницы устроили войнушку дизеля с бензином! :bud: Я вот тоже на Кодьяк поглядываю... потом, после Суперба. :blush: Но, правда, двигатель в 1,4 для него считаю несерьезным, себе никогда не возьму. |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot