Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III vs.... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7693)

Kevin 18.11.2015 10:30

Re: Skoda Superb III vs....

А защита по вину пробивается?

pepper 18.11.2015 11:47

только на картинках показывает что есть. В списке опций пакеты PF? не показываются.
Мне сейчас дилер, после общения со Шкодой, еще раз подтвердил, что PF1 идет в базе.

Pavv2000 19.11.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 451294)
До кучи еще очень хочется, то чего невозможно получить на сс в российской версии, спасибо долбаному "ФГР Рус", который каждый Пассат пытается превратить в логан с кожей и автоматом, вырезая из конфигуратора все технически продвинутые опции(к счастью, это почему то не касается Шкоды)
6. туда же к наше зиме в -40 автоматические жалюзи на радиатор - вообще не слышал, что бы у кого то доселе эта опция была. На СС без жалюзей, если гидроник не в включать в режим догревателя, в -40 движок можно до 70 градусов опустить.
8. Яндекс-пробки на экране магнитолы, но не хочу покупать китайские головы. А тут пожалуйста Mirrorlink, АndroidAuto

Да конфигурирование шкоды меня радует, а особенно возможность заказа механики. Я смотрел комплектации мазды-6, там даже в предтоповой комплектации нет парктроников, это бред, и что самое интересное их даже в качестве опции не заказать.

А что это за автоматические жалюзи? Это опция? Что то я не видел такого в прайсах и в списке опций.

И еще телефон на Windows phone 8 (т.е. Lumia) можно законнектить? или только Андроиды?

dmitr 19.11.2015 22:02

Вроде тема про сравнение супа с другими машинами? И я ошибаюсь?

Kevin 19.11.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от dmitr (Сообщение 451889)
Вроде тема про сравнение супа с другими машинами? И я ошибаюсь?

Уже решили что лучше нету)

Matteo 20.11.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от Pavv2000 (Сообщение 451881)
Да конфигурирование шкоды меня радует

У всего концерна VAG так, да скорее, наверное, у вообще всех немецких производителей. Даже несчастный Opel Corsa можно собрать под себя, заказав и ксенон, и телематику, и другие плюшки типа фронтальной камеры и парковочного ассистента, кто как хочет.

pepper 20.11.2015 11:52

Цитата:

А что это за автоматические жалюзи? Это опция? Что то я не видел такого в прайсах и в списке опций.

Активные заглушки воздухозаборников
Активные заглушки воздухозаборников уменьшают аэродинамическое сопротивление и тем самым снижают расход топлива и объем выбросов нового Superb. Если двигатель или система кондиционирования воздуха работают не на полную мощность, вентиляционные отверстия закрываются и потоки воздуха прижимают кузов автомобиля, что ведет к снижению потерь. Активные заглушки также позволяют быстрее нагреть двигатель при холодном запуске.
Они внизу- там где многие после покупки вкорячивают мелкую сетку от камней. Установлены по умолчанию
Цитата:

И еще телефон на Windows phone 8 (т.е. Lumia) можно законнектить? или только Андроиды?

Если Mirrorlink поддерживает телефон, то можно. Этот cтандарт не привязан к операционке

Pavv2000 20.11.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 451966)
Активные заглушки воздухозаборников
Активные заглушки воздухозаборников уменьшают аэродинамическое сопротивление и тем самым снижают расход топлива и объем выбросов нового Superb. Если двигатель или система кондиционирования воздуха работают не на полную мощность, вентиляционные отверстия закрываются и потоки воздуха прижимают кузов автомобиля, что ведет к снижению потерь. Активные заглушки также позволяют быстрее нагреть двигатель при холодном запуске.
Они внизу- там где многие после покупки вкорячивают мелкую сетку от камней. Установлены по умолчанию

Если Mirrorlink поддерживает телефон, то можно. Этот cтандарт не привязан к операционке

Здорово. Что то я читая информацию о СуперБе не видел инфы о этих "жалюзи" Они есть в каждой комплектации или только начиная со стайла?
На счет миррорлинка - понял спасибо.

pepper 20.11.2015 19:39

описание с сайта - раздел технологии
я видел на стайле и амбишине
думаю есть на всех - ибо в явном виде не указывают в комплектациях жалюзи вообще

Pavv2000 20.11.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 452051)
описание с сайта - раздел технологии
я видел на стайле и амбишине
думаю есть на всех - ибо в явном виде не указывают в комплектациях жалюзи вообще

спасибо за наводку. оно там слайдами сделано, и я видимо не обратил на это внимание и не прокручивал :blush:

P.S. Про такое я что то ни у кого не слышал :) (во всяком случае у одноклассников)

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot