![]() |
Re: Кто живет в частном доме (коттедже)
Цитата:
У меня все собаки в кровати спали, но подозреваю, что ты заблуждаешься. Вспоминая ту же южнорусскую овчарку моего кореша. Ее в дом пускали только в жару. Это был друг. Думаю и добер будет. Просто хозяевам (нам) слишком непривычно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня овчарка немка и на улице может и в доме жить. И друг хороший и охранник. А охрана периметра у немцев вообще в крови ,их и учить не нужно.
|
Цитата:
ЗЫ. Справка. Тем-ра собаки примерно 39 градусов,что соответствует нашей горячке.:) ЗЗЫ. Косвено эта привычка говорит о голубых кровях Лефтхука. |
Цитата:
По одной из версий это все же пошло от индейцев Аляски. А по другой... (sic!) аж от аборигенов Австралии. Английская статья Вики про группу "Three dog night" утверждает, что подруга вокалиста прочла это выражение в статье про Австралию. Цитата:
|
Цитата:
|
Пора поднять тему ))). С собакой, вроде все понятно. Теперь у меня вопрос, стоИт ли у кого сигнализация в частном доме? Ну типа вневедомственной охраны. А то полез искать, но нашел только ЧОПы или фирмы, которые мониторят ситуацию и при поступлении сигнала тревоги, вызывают сами наряд по 02. Или я что-то не так понимаю?
|
Цитата:
lehis, Х.з как у вас там,но у нас абсолютно точно сами охраняют. Свой парк машин у них. Базируются на старом посту гаи. Все по честному вроде. |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot