Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5735)

Alexandr 51 16.05.2014 21:21

Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima

Цитата:

Сообщение от S.Pereyro (Сообщение 360669)
ЗЫ: Не соблюдение скоростного режима одна из основных причин ДТП !!!

Оффтоп

Денис. 16.05.2014 21:23

S.Pereyro, Оффтоп

S.Pereyro 16.05.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от vapetrov (Сообщение 360679)
s.pereyro,
Оффтоп

сам решай!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 360705)
s.pereyro, Оффтоп

НЕТ! Сам прифигел! Дорога супер на этом участке! В прошлом году там часа два парился в нереальной пробке, пытался по деревням объехать, чуть в поле не врюхался...

Denis123 16.05.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от s.pereyro (Сообщение 360699)
... началось! Моралисты набежали!!!! Езжай как тебе удобно, и будь готов ответить за это, я езжу так!

Ты не ответишь, особенно перед теми кого ты убьешь рано или поздно попав в аварию.
И не надо бла-бла про то что ты умеешь, про контроль машины и прочие сказки. Это не гоночный болид, это гражданская машина предназначенная для передвижения на разумных скоростях.

S.Pereyro 16.05.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от alexandr 51 (Сообщение 360704)
Оффтоп

Ты гордишся, тем что у тебя два глаза? Это естественно! Я так езжу всегда и уже давно и это тоже естественно... для меня!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от denis123 (Сообщение 360708)
Ты не ответишь, особенно перед теми кого ты убьешь рано или поздно попав в аварию.
И не надо бла-бла про то что ты умеешь, про контроль машины и прочие сказки. Это не гоночный болид, это гражданская машина предназначенная для передвижения на разумных скоростях.

Ты когда нибудь в Германии ездил? Или просто по нормальным дорогам?

Denis123 16.05.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от s.pereyro (Сообщение 360709)
Ты гордишся, тем что у тебя два глаза? Это естественно! Я так езжу всегда и уже давно и это тоже естественно... для меня!

Добавлено через 2 минуты

Ты когда нибудь в Германии ездил? Или просто по нормальным дорогам?

М4 не германия, и далеко не нормальная дорога. На М4 есть ограничения скорости, куда меньше 200.

S.Pereyro 16.05.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от denis123 (Сообщение 360684)
В мячике то рулить надо, а тут вцепился в руль и по прямой ощущая себя великим гонщиком. Столб видать еще ни разу дорогу не перебегал, да люди не попадались под колеса.
Буду по М4 опасаться теперь супов.

заодно опасайся Х5 меня один обошел как стоячего, когда у меня было 180... да и в целом бойся... на дороге и не только всякое случается... аварии, катастрофы, землятресения, даже космические корабли падают...

Denis123 16.05.2014 21:42

Простая математика, отдохнувший и свежий водитель имеет время реакции около секунды, это 50 метров на скорости 200кмч. Тормозной путь по хорошему асфальту на свежей резине минимум 250 метров.
Итого все кто оказываются перед таким вот псевдогонщиком на расстоянии 300 метров потенциальные трупы.
А ему то что? Ничего, он всегда так ездит. Пока ездит.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от s.pereyro (Сообщение 360712)
заодно опасайся Х5 меня один обошел как стоячего, когда у меня было 180... да и в целом бойся... на дороге и не только всякое случается... аварии, катастрофы, землятресения, даже космические корабли падают...

Я и боюсь, особенно таких как ты, гоняющих под 200 со всякими псевдо спорт перделками как вы их называете стейдж один, два, восемьдесят пять.

И ведь главное никому в голову не приходит как тут посоветовали съездить на трек и там безопасно погонять. На дороге то круче, тут всего лишь дачники, а я вон какой, у меня revo, я спорцмэн. Смех сквозь слезы.

S.Pereyro 16.05.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Denis123 (Сообщение 360711)
М4 не германия, и далеко не нормальная дорога. На М4 есть ограничения скорости, куда меньше 200.

Ограничение в городе 60! ты по городу ездишь 60?

Denis123 16.05.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от s.pereyro (Сообщение 360716)
Ограничение в городе 60! ты по городу ездишь 60?

Каюсь, езжу +20. Вернее +19.
Казалось бы, при чем тут превышение на 100кмч.

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot