Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Изба-флудильня ч.3 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3466)

абырвалг 21.04.2014 18:55

Re: Что брать после Суперба?

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 353760)
Оффтоп

знаешь, я тоже знакомился, но было это году этак в 2009 или 2010 и уже подзабыл все. так вот было у меня ощущение, что по авиапроисшествиям мы кардинально не отличаемся от всего остального мира.

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 353805)
Смена асфальтового покрытия с возможной заменой тепловых или кабельных сетей это еще не есть равно капитальный ремонт:wnk: И можно хоть всю жизнь прожить рядом дорогой, но если не понимать элементарных вещей, а главное даже не пробовать их понять правильно, то толку будет не очень много.

помедленнее, я записываю, ведь сам Нависуперб будет мне вещать!
он мне расскажет про дорожное строительство!

Цитата:

Когда 150 лет назад Земельвейс настаивал на том, что сепсис в послеродовом периоде у рожениц связан с инфекцией, которую заносят сами же врачи, которые нередко шли принимать роды, приостановив работу в анатомической зале, его высмеивали и потешались над ним. Причем основным аргументом насмешников было что-то вроде "я так всю жизнь делаю" "Я тут кучу лет живу" "Я не....ся профессор по любым вопросам" Да только Земельвейс стоял на своем, и со временем добился того, чтобы прежде, чем зайти в родильный зал, врачи обрабатывали руки в растворе хлорной извести (так зародилась медицинская асептика), и спустя короткое время смертность от послеродового сепсиса снизилась почти в 8 раз с 18 до 2,5%. Тем не менее куча таких вот абырвалгов еще добрых 20 лет гноили Земельвейса, добились помещения того в психиатрическую клинику, где его затравили до смерти
тэкс, Капитан Очевидность детектед. зачет.

Цитата:

практически как Магницкого.
очень полезно для либерально настроенного рассерженного гражданина, посреди информации, которая как бэ не вызывает возражений, что-нибудь да ввернуть, чтобы прокатило заодно. какой это там прием манипуляций? в общем, зачет.
дальше поскипал, ибо скучно и личные наезды.

Аристарх 18.05.2014 19:23

Re: Общие вопросы по Супербу

джатов Михаил, кнопка Caps Lock на клаве заела?

Большой 19.05.2014 18:45

Оффтоп

джатов Михаил 20.05.2014 16:09

извените конечно я новичок который попросил помощи в совете а не денег прислать .а оказываеться меня оштрафовали за то что я заглавными буквами писал ! а клуб тогда зачем?

Добавлено через 1 минуту

а совет никто дать не может?

Добавлено через 3 минуты

продвинутый супервод наверно за вопросы о погоде дают?

джатов Михаил 20.05.2014 18:16

против правил никто не был .но наверно это грозное нарушение ! что за угрозы это наше минимальное наказание за что ?

OBender 20.05.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от джатов Михаил (Сообщение 361574)
это наше минимальное наказание за что ?

за нарушение правил

джатов Михаил 20.05.2014 18:19

что бы писать о разной ерунде есть одноклассники!

джатов Михаил 20.05.2014 18:24

в первом письме было написано что я новичок прошу простить меня за столь грубое нарушение!а от продвинутых суперводов хотелось бы поиощи а не трепа о правилах которые никто специально нарушать не хотел1

Scafandr 15.06.2014 21:26

Re: Подвеска

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 367311)
160000 км пробег, вся ходовая родная, два колеса тоже похоронил. Нет вру, после второго разрыва поменял ступичный подшипник.

Во! А ты машиной не доволен!

100 матолог 15.06.2014 21:31

Re: Подвеска

Scafandr, Шляпа а не машина, 160 тысяч, это вообще ни что.Сколько я в нее вложил, шоб весь автоваг так жил, с такими расходам, она меня по миру пустила, столько зубов нет сколько я всего поменял.

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot