Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Сколько ждали вы свое авто??? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=167)

Витязь 16.05.2011 23:11

Re: Сколько ждали вы свое авто???

Цитата:

Сообщение от Boatsman (Сообщение 74389)
и в среду, взяв отгул на работе, поеду покупать.

Всё-таки решился...?

Boatsman 16.05.2011 23:23

Витязь, Артём, на самом деле не вижу смысла ждать еще 3 месяца (минимум), когда можно взять практически такую же комплектацию и радоваться машине, да еще и сэкономить 40-70 тыр на, скажем так, необязательных опциях...

Витязь 16.05.2011 23:24

Кирилл, полностью поддерживаю твою точку зрения.:good::plus1:

Boatsman 16.05.2011 23:30

Теперь осталось обзвонить еще 10 салонов в разных городах =) вдруг что найдется

А пока принимаю советы из тех 5ти машин

Цитата:

есть на выбор 5 машины в элегансе:

АСЦ черный 2011 год черная кожа+алькантара, подогрев лобового, сигналка, затемняющиеся зеркала

В Пеликане аметист ДИЗЕЛЬ черная кожа+алькантара, задние подушки, 10 динамиков, передний и задний парктроник, Вебаста

В Ярославле бордовый 2011 черная кожа+алькантара, задние подушки,двойной пол, текстильные коврики, тонировка стекол, передний и задний парктроники, 10 динамиков.

В Костроме мокка 2011 черная кожа+алькантра, тонировка стекол, передние и задние парктроники, задние подушки, сигнализация, передние брызговики, коврики

В Нижнем Новгороде белый 2011 белая кожа, тонировка, передние и задние парктроники, сигналка, двойной пол, солнцезащитные шторки, система kessy

mihandro 16.05.2011 23:50

Boatsman, ты вроди белый цвет авто хотел, значит последний вариант из НН. Однако были жалобы на маркость светлого салона, это и понятно - правда надо сказать что если за салоном следить то будет всё тип-топ, просто он больше ухода требует. Белый Суперб с белым кож. салоном конечно будет суперски смотреться :obmorok:, вот только насчет тонировки непонятно - имеется в виду что он уже пленкой по кругу затонирован, или заводская сансет?

Добавлено через 1 минуту

Кстати Пеликановский дизель насколько я помню не совсем уж и новый - он некоторое время стоял в шоуруме и много кто в нем сидел, включая меня:tease:Да и дизель в Москве, ну не знаю, если пробег будет больше 50 тыс. км в год, то может и будет какая экономия, хотя неизвестно сколько с ним проблем будет.. я однозначно за бенз!

Boatsman 16.05.2011 23:54

mihandro, изначально хотел мокку, заказал в итоге каппучино.
в НН белый суп с тонировкой сансет + шторки - самое оно!

mihandro 16.05.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Boatsman (Сообщение 74402)
в НН белый суп с тонировкой сансет + шторки - самое оно!

Плюсмного! Сам рассекаю на белом Супербе (именно такой цвет и искал из наличия т.к. ждать не умею, нашелся 1 на всю Москву) + сансет + шторки, всё супер :good:

Boatsman 17.05.2011 00:11

mihandro, :yahoo:

Boatsman 17.05.2011 10:45

Помогите с выбором!!

Есть в Москве 1,8 dsg Цвет морской волны Элеганс
кэсси, кожа черная, люк, сетки в багажник, коламбус, сигналка пандора с обратной связью, защита картера, замок на акпп, ковры в салоне и багажнике, секретки, дефлекторы, сетка радиатора. цена ~1350тыр со скидкой, стоит в шоу-руме

В Нижнем Новгороде 1,8 dsg Белый Элеганс
кэсси, кожа белая, передний и задний парктроники, штатная сигнализация, двойной пол, солнцезащитные шторки, тонировка сансет. цена ~1240тыр.

разрываюсь в сомнениях...

koteyka 17.05.2011 10:50

Из этих двух, мне больше нравится нижегородский!:blush:

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot