![]() |
Re: Сколько ждали вы свое авто???
Цитата:
|
Витязь, Артём, на самом деле не вижу смысла ждать еще 3 месяца (минимум), когда можно взять практически такую же комплектацию и радоваться машине, да еще и сэкономить 40-70 тыр на, скажем так, необязательных опциях...
|
Кирилл, полностью поддерживаю твою точку зрения.:good::plus1:
|
Теперь осталось обзвонить еще 10 салонов в разных городах =) вдруг что найдется
А пока принимаю советы из тех 5ти машин Цитата:
|
Boatsman, ты вроди белый цвет авто хотел, значит последний вариант из НН. Однако были жалобы на маркость светлого салона, это и понятно - правда надо сказать что если за салоном следить то будет всё тип-топ, просто он больше ухода требует. Белый Суперб с белым кож. салоном конечно будет суперски смотреться :obmorok:, вот только насчет тонировки непонятно - имеется в виду что он уже пленкой по кругу затонирован, или заводская сансет?
Добавлено через 1 минуту Кстати Пеликановский дизель насколько я помню не совсем уж и новый - он некоторое время стоял в шоуруме и много кто в нем сидел, включая меня:tease:Да и дизель в Москве, ну не знаю, если пробег будет больше 50 тыс. км в год, то может и будет какая экономия, хотя неизвестно сколько с ним проблем будет.. я однозначно за бенз! |
mihandro, изначально хотел мокку, заказал в итоге каппучино.
в НН белый суп с тонировкой сансет + шторки - самое оно! |
Цитата:
|
mihandro, :yahoo:
|
Помогите с выбором!!
Есть в Москве 1,8 dsg Цвет морской волны Элеганс кэсси, кожа черная, люк, сетки в багажник, коламбус, сигналка пандора с обратной связью, защита картера, замок на акпп, ковры в салоне и багажнике, секретки, дефлекторы, сетка радиатора. цена ~1350тыр со скидкой, стоит в шоу-руме В Нижнем Новгороде 1,8 dsg Белый Элеганс кэсси, кожа белая, передний и задний парктроники, штатная сигнализация, двойной пол, солнцезащитные шторки, тонировка сансет. цена ~1240тыр. разрываюсь в сомнениях... |
Из этих двух, мне больше нравится нижегородский!:blush:
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot