![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
Они нашли друг дружку https://vk.com/video-68471405_456309791
И смешно, и грустно. |
Цитата:
Помножат количество колес на два. Может один вообще наглухо, что считаю прекрасным результатом. Главное что люди не пострадали!!! |
Цитата:
|
Что ж, краш-тесты подтверждают положение о том, что опасность получения серьезных травм при падении с велосипеда/самоката/сегвея становится критической, если скорость превышает 15 км/ч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И на обоих видео скорость самокатов откровенно удивляет. Ну стрёмно ведь должно быть носиться так быстро на таких мелких колесах? |
Цитата:
Господари наши все равно пешком не ходют, они не поймут. Там главный девиз последних дцати лет - вот убьют, тогда приходите!:pardon: Я теперь понимаю, что это касается вообще всех структур. Золотые мальчики на ламбах - ну а что мы тут можем сделать Шмара григорян - ну тут мы обессилены Блохер на авуди с 600 штрафами - ну как тут его привлечь Кокорка на поддельных номерах - тут надо досконально разобраться:лол: Будем вводить классификаторы. Новые! Они помогут разобраться. Навезли еще сумасброда со всяких -станов. Без них никак. Тьфу. А я, между прочим, плачу таки налоги, чтобы все это содержать.:blum: |
Цитата:
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot