![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Но меня больше всего бесит, то что половина этих грузовиков не соответствует современным экологическим стандартам. Чадят дымом как из паровоза. А нам и нашим детям этой гарью приходится дышать. В общем, если и закручивать гайки, то по экологическому принципу. Не пускать дымящие фуры на дороги общего пользования! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
PS: Отсюда вытекает вопрос вообще о психическом состоянии некоторых, кто именно вваливает, не смотрит "на перспективу" и подлетает на полной скорости сзади, при этом видя, что я уже заканчиваю обгон фуры, но тем не менее начинают "нюхать корму" и моргать фарами. :durdom: |
Цитата:
|
Жень, без видео поверь. Сам на таких налетал, есть кто адекватно реагирует и уходит назад, а есть пофигисты, которые считают раз заплатил, то еду как хочу. Хотя и легковых там на платке гораздо больше. Все таки скорости немного выше, трафик маленький и подождать буквально 30 секунд для них западло, ведь они заплатили. А тебе приходиться оттормаживаться и опять разгоняться...
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И я прекрасно понимаю водителя фуры, который едет на круизе, которому надо оттормозиться и потом снова разогнаться на аппарате весом больше 25 тонн, и всё это ради вон того чувака, который кроме себя великого никого вокруг не видит, а если и видит, то замечает только некошерный дым из выхлопной. (замечание в сторону: всегда прекрасно видно ту фуру, которая сближается с предыдущей и скоро будет перестраиваться. И если уж государство решило, что тут хватит двух полос, то и нехер фурам претензии предъявлять, лучше протереть глаза и выключить магнитолу). |
Цитата:
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot