![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
Цитата:
А так - сурово, да. |
Цитата:
|
Цитата:
То есть это смесь двух языков. Я не слышал, чтобы у нас так говорили. Так что может быть что угодно: от приграничных с Францией территорий до Швейцарии/Бельгии и прочих ;) Найдут - узнаем. Но с другой стороны - а что ей светит? "Грубая небрежность" - так она обычно страховкой покрывается. Видно же, что это было сделано по глупости, а не специально. Здесь скорее к устроителям вопрос, которые позволили зрителям так близко к дороге стоять, достаточно было неудачно чихнуть и наклониться головой вперед, чтобы сбить велосипедиста. :crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю, почему все пытаются приравнять самокаты к мопедам? По мне так по уровню опасности на велик на много больше смахивает.
Да, на велосипедах тоже есть запрет езды по тротуарам. Но я езжу и на веле только по ним, потому что жизнь дороже. И, разумеется, с полным уважением к пешеходам - ни разу никого не задел, не обидел. Всё от культуры и уважения зависит. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ладно бы только госслужащие, которые защищены и могут не париться. Но ведь и бизнес точно так же! Сиеста си, трабахо но. |
С фурами на платке (М11) большая проблема. Раз 10 за поездку чуть ДТП на моих глазах не сделали, раза 2 из них со мной. Идут на обгон не уступая дорогу.
Едешь нештрафуемо 130+15, а перед тобой вываливается эта дура, не уступая дорогу, на скорости около 90, причём пару раз вообще ПРЯМО передо мной, так что в пол тормозить пришлось. Причём это явно мрази и делают они это намеренно (поток на М11 не сплошной, вполне можно дождаться окна и нормально обогнать), т.к.вообще не реагируют ни на сигнал ни на моргание дальняком (если бы не заметил случайно, то прекратил бы перестроение и вернулся в свой ряд). |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot