![]() |
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
|
Дим, для этого надо жить в городе, где есть автосалоны Шкоды, как минимум.:cray:
|
Цитата:
Вполне достаточно интернета и телефона ;) Согласен, что дистанционное общение несколько усложнит торговлю, но ведь успех не гарантирован и при личном обращении. Для себя определился, что мишка мне интересен только с DCC, поэтому время на подумать есть почти год :) Если, конечно, не совратит в свой стан какая-нибудь другая бестия :crazy: |
Цитата:
|
Я ради интереса смотрел машины из наличия, но именно то, что я конфигурировал - ни разу не нашел. Дизелей вообще мало, цвета Candy white ни разу не видел, только Moon white, про допы всякие уже молчу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, а почему никто не упоминает новый SsangYong Rexton? Гигантский корабль (4.85м) с 2.2 дизелем и полным (или задним) приводом за вменяемые для такого бегемота деньги.
|
Цитата:
У DS 7 привычного полного привода тоже не планируется (только на батарейке) и подвеску в нем сделали "простую"... А фишка С5 была именно в ней :) |
screemer,
ситроен отказался от гидропневматики, будут теперь использовать технологии, аналогичные ДСС, считают, что этого достаточно. Досадно, факт. С6 был лебединой песней. |
Цитата:
А ДСС я лучше на Мишке подожду ;) |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Опередили)) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
СтражДорог,
я не очень активно интересовался темой гидрактива, но для себя понял, что он требует бережного регулярного обслуживания и, что особенно важно, регулярного контроля, чтобы при первых же проблемах/износе обойтись "малыми жертвами", иначе там все начинает сыпаться по-нарастающей. Проблема еще в том, что система сложная, обслуживание недешевое и нужны действительно люди, которые умеют работать с такой системой. |
Цитата:
Если хочется дешево и надежно, есть другие решения. Но вот также комфортно получиться вряд ли :pardon: |
screemer,
логично. На самом деле, мне гидрактив, невзирая на трудности с ним, всегда был интересен, просто "не сложилось". Старенькое видео Кларксона есть, с С6 против пятерки, как бы, "все понятно" после его просмотра :) https://youtu.be/0qzuFE1AIew?t=92 |
Цитата:
Цитата:
Резонно могут заметить, что вряд ли цена сильно упадёт, может просто меньше подскочит на фоне других производителей и марок. Возможно. Но мой план жизненный не предполагает смену авто ранее лета 2018. А где лето, там и осень=скидки конца года:wnk: |
mk86,
А у меня наоборот желание взять еще чешку, правда ожидание также может затянуться по объективным причинам, но себя успокаиваю тем, что тогда и версия Спортлайн появится, а она вроде будет только чешская. Причем я не против российской сборки, я просто рассуждаю, что чехи уже руки набьют и не будут много косячить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Езжу на калужской сборки Супербе 7,5 лет. Не парит место сборки ващщще. С Кодьяком будет так же. Но вот не верю сам в себя, что смогу купить машину "из наличия". Машины беру надолго, поэтому - под заказ, с нужными мне опциями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
... я свой суп купил спонтанно. Нужно было уменьшить налоги и я прозвонил по конторам(не только Шкода), узнал, что есть в наличии. Поехал в Вентус, увидел и решил, что "гуд". А когда дали скидку, ништяки и ещё скидку, то понял, что надо брать... Вот так я познакомился с Супербом. До этого момента про Суп ничего не знал и не интересовался им. Форик так же купил... |
Цитата:
|
mk86
http://www.griffin-auto.ru/models/in.../?model=Kodiaq Синий Стайл+ исходный ценник 2,795. предположу, что ты именно схожий вариант ищешь (7-местный, чтобы с фаркопом и вебасто), вот от него уже можешь откинуть смело 300-350 тысяч. Если не нравится цвет, то ИМХО, но это самая мелкая проблема в эпоху автовинила:wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто мне писать уже ЛЕНИво. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Машина очень своеобразная, особенно с мотором 3.0 на 280 (или сколько там было) лс |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже так скажем знакомился, и тоже писал в той теме :) |
Цитата:
|
Цитата:
|