Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Двигатель (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   На каких АЗС заправляетесь? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7978)

bort775 18.06.2018 19:05

Re: На каких АЗС заправляетесь?

Именно там и заправляюсь 95 экто, другого Люка в Бору нет.
Ближайший Люк на выезде из Ломоносова, там действительно 95 экто нет.
Есть в Кронштадте и в Ломоносове наверху.

LeftHook 18.06.2018 19:07

Цитата:

Сообщение от bort775 (Сообщение 562482)
Именно там и заправляюсь 95 экто, другого Люка в Бору нет.
Ближайший Люк на выезде из Ломоносова, там действительно 95 экто нет.
Есть в Кронштадте и в Ломоносове наверху.

Ага. Понял. Спасибо. То что в Рамбове внизу только евро - факт. Но мне казалось, что и в СБ ситуация такая же. Напутал, значит...

366 18.06.2018 19:13

LeftHook,
Я так понимаю прогрессивное человечество разочаровано тем фактом что мост таки построили,что его пока не смыло,что раньше срока и прочее,прочее,прочее...
Надо попенять на стоимость.
Не,мне то природа волнений очень понятна в силу собственной испорченности.
Что же,хотелось бы посмотреть на что,на какие свершения способна управленческая вертикаль Абола-Навальный. :crazy:
Но лучше где нибудь....вна Уркаине что ли.
Кстати,не припомню ни одного симпатичного банка. Хоть с тобой хоть без тебя.:(

LeftHook 18.06.2018 19:22

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 562480)
Я еще ранее сказал что решительно против развала старой,советской еще системы управления.
Ты же наоборот,весело прыгал и хлопал в пухленькие ладоши. Чего же теперь жалуешься на рыночную (базарную в смысле) "девятку"?

Плановая экономика благополучно издохла сама. Причем, как ни странно, практически во всем мире.
А рыночные экономики могут отличаться не только от плановых, но и друг от друга.

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 562484)
LeftHook,
Надо попенять на стоимость.

Пеняют не на стоимость. А на метод ее определения.

И я не поверю тебе если ты мне скажешь, что тебе понравится когда председатель кооператива вместо того, чтобы провести опрос среди компаний-мусоросборщиков просто отдаст деньги своему корефану.

Ste 18.06.2018 19:36

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 562485)
И я не поверю тебе если ты мне скажешь, что тебе понравится когда председатель кооператива вместо того, чтобы провести опрос среди компаний-мусоросборщиков просто отдаст деньги своему корефану.

Если я доверяю своему председателю, то почему бы и нет?

366 18.06.2018 19:40

Цитата:

Плановая экономика благополучно издохла сама.

Причем здесь плановая экономика? Хотя как именно она издохла еще большой вопрос. Помощников издохнуть было великое множество.:( Это даже не говоря о том что перед тем как издохнуть она чудеса успела показать.
Ты речь завел об коммерциализировавшемся бывшем управлении госбезопасности. Повторю вопрос,что не нравится ныне? Старое благополучно издохло. Вот новое,ешь его с кашей.:(

Цитата:

Пеняют не на стоимость. А на метод ее определения.

Пеняют на все. У нас категория граждан чуть ли не профессионально выражает недовольство всем чем угодно. При этом совершенно не смущаясь тем фактом что сами живут вовсе не на ту народную пятнашку к которой отсылают приводя примеры и параллели.

Цитата:

я не поверю тебе если ты мне скажешь, что тебе понравится когда председатель кооператива......

Я председатель кооператива.:blush:
Знаешь сколько членов предпочитает воровать электричество нежели честно за него платить по счетчику. Наверно думают что у Чубайса воруют.

Rezkiy 18.06.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 562475)
Ты говорил, что все проводилось через тендеры. Но это, конечно, неправда.

Если в поселке корефан нового председателя кооператива заграбастал полбюджета поселка на ремонт внутрипоселковых дорог, находящихся в отличном состоянии, то мне пофигу за сколько дней он их "починит".
И это в том числе и мои деньги.

1) Приведи ссылку на то что я написал, где есть четкое указание на генподряд. А так - да. ВСЕ, от проектных работ и до последнего ботинка на стропальщике Васе закупалось по тендерам. Исключения бывают, но они четко прописаны в законодательстве. Если есть факты нарушения ФЗ - бегом к Навальному. Фактов нет - то тут ты балабол. Твое "я уверен", "все знают", "мне рассказывали" тут не проходит.
2) если, если... Сказочники блин... Твои деньги-прощай в твоём кармане. А деньги в бюджете- государственные. Как ими распоряжаться- решают органы власти, это право им делегирует народ на выборах парламента и президента. После этого - гуляй Вася. Больше не прогуливай выборы...
3) маман в кооперативе бухгалтер и зам.председателя... Виктор, как я тебя понимаю! Уже разругался с ней вдрызг, говорю, зачем тебе эти нервы, если народ хочет жить в говне- не надо мешать ему это делать... А то дорога, детская площадка, автоматические ворота... Все через нехочу, все с препинаниями... За символическую з/п в 4 тысячи...

366 18.06.2018 20:35

Цитата:

Сообщение от Rezkiy (Сообщение 562493)
народ хочет жить в говне- не надо мешать ему это делать..

Золотые слова.
ЗЫ. О говне и золоте. У нашего народа говночист назывался золотарем. Интересный факт. Не потому ли что.....
Пойду думать эту мысль.:pisatel:

alanser 18.06.2018 21:35

Цитата:

Сообщение от Rezkiy (Сообщение 562414)
Что ты-то знаешь о восьмидесятых??? Ты ходил во второй класс, когда я в первый пошел... Старец Фура.. и про пятнашек - повеселил... Сам в месяц на бенз столько оставляешь

Отъедь 200-300 км в любую сторону от Москвы, клоун. Ржёт он...

Rezkiy 18.06.2018 22:44

И что я должен там увидеть, Грустный Клоун? Я весь СНГ объехал, и всю страну до Красноярска. Что я там должен увидеть был? Ну расскажи страшную правду, как выживают люди...

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot