![]() |
Re: Отчет о зимней эксплуатации Суперб.
Цитата:
|
Re: Отчет о зимней эксплуатации Суперб.
Sergun,
Там не вода замерзла.Грязь там осталась частично.лень мойщику было тщательно диски промыть между лучами.Да и не всегда это легко сделать. |
Re: Работа климата зимой
mk86, :plus1: начитавшись тут всяких страшилок по делу и без (хоть уже и больше года читаю, но все же), стал "лихорадочно" по Максидоту засекать время прогрева до определенной температуры. Через 6 мин. - 70 гр, через 8 мин. пробега при -16,5, авто прогрелась до 90, в салоне было достаточно жарко, снизил как обычно (при таких температурах) климат до 20.
Спецом следил за ногами при такой температуре: удивитесь, но они были в тепле и намека не было, чтоб замерзали. Другое дело если вы садитесь в машину с мокрыми ногами, но это другой разговор, здесь в абсолютно любой машине могут замерзнуть ноги............... Я не понимаю кому в такой машине холодно, просто не понимаю:dash: Ездил седня на МЛ500. Опять удивитесь: делаешь на авто, замерзают стекла (мороз на трассе был до -24), пускаешь на стекла, все нормально. Н сама по себе работа климата категорически не понравилась, у нас больше и лучше продумана система. |
mk86,
ОСА, Ребяты! По честноку не совсем понимаю, шо вы пальцы о клаву стираете в этой теме? У меня до Супа был ФФ-2, Испанской сборки, вот оно чё не грелося!!!:( Так вот, наловчился и эту зверюгу выводить в суровые Российские реалити... Картону в радиатор плотно, пока завел, снег начал чистить, (в те времена кады снегу было много), печку в красный квадратик мах, скорость вентилятора 3, пока 10 мин чистишь от снега обороты и выхлоп стабилизируется, а, обогрев булок епстестественно на 5 уровень... Почистил, сел за штурвал, коробас в мануал, 15-20 минутос и мона раздеваться! А если бубенцами звенеть около стоящей авты, стрелка практически не отрывается... А вот после него суп-гиппер-мега-быстро прогревающийся авто!!! Вот такие пирожки...:) |
Да надо закляться и будет тепло.:crazy:
|
Николай, меня в последние дни, скажу по чесноку, посещает мысль, что все-таки есть у нас засланные казачки.:wnk:
|
Это наверно я?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кот_Барсик*116*, так можно прогреть наверное если сразу отжигать начать, но это движку совсем нехорошо будет. У меня так же чтоб до 90 прогрелась на морозе сначало на холостом машина молотит мин 5-6 и потом при спокойной езде надо проехать где-то еще минут 15-20 чтоб стрелка прям на 90 стало, однако масло при этом будет максимум 80 градусов
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot