![]() |
Re: Что брать после Суперба?
Цитата:
Ну представь, что у тебя есть пяток квартир (четыре сдаются), отличная дача, сытная зарплата и уверенность, что новая работа может быть найдена в кратчайшие сроки. А денег нет. Просто потому что ты недавно дачу достроил и ремонт в своей квартире сделал. Не вижу проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По ремонтам: термостат, трапеция стеклоочистителя, сцепление, задняя подвеска со всеми рычагами, датчик гидроусилителя, генератор, датчик температуры ОЖ. Вроде все. 175 тысяч пробежала. |
LeftHook, Я свою на 98 тысячах продал с родными стойками и тормозными колодками:) из внепланового только менял антифриз, т.к. в жаркое лето 2010 года пришлось промывать радиаторы забитые тополинным пухом, начинала греться в пробках, приходилось кондиционер выключать. Чтобы хорошо промыть, предложили снять оба радиатора. Т.к. это делалось у ОД, но мимо кассы и за смешные деньги, то заодно и антифриз поменял. ВСЕ! Больше вообще ничего! Сколько сейчас на одометре точно не знаю, около 150 тысяч должно быть. Знаю, что новый хозяин колодки передние на 120 тысячах поменял. И продавать хотет только потому, что пора уже все ремни менять, а соответственно и помпу. Расходы будут больше, чем скидка при продаже:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot