Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Аудиосистема Bolero (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=37)

Wysockii 01.04.2014 16:57

Re: Аудиосистема Bolero

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 347792)
4epBb, мне через VAG-COM было сделано следующее:
- Изменение базовой схемы магнитолы BOLERO / COLOMBUS - блок 56->кодирование->длинное кодирование-> байт 5 бит 0-7 измени на (3Т)

и получаем повышенные ВЧ и НЧ на магнитоле с 8 динамиками + более объемное звучание как в Суперб с 12 динамиками :pardon:

Я прошу прощения, а где это можно сделать такое? Хочется тоже объемное звучание без усилителя, 10 динамиков и блютуса :blush:

Мельк 01.04.2014 17:03

Цитата:

повышенные ВЧ и НЧ на магнитоле с 8 динамиками + более объемное звучание как в Суперб с 12 динамиками

Да, Петр вроде значительно повышает качество звучания через шнурок, но те же настройки пространственного звучания через шнурок не устанавливаются - они только в sound system.

4epBb 01.04.2014 17:04

Wysockii, ШВИ у партнеров клуба
остальное - собственными руками.

Wysockii 01.04.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от 4epBb (Сообщение 347797)
Wysockii, ШВИ у партнеров клуба
остальное - собственными руками.

Я имел в виду кодирование одного блока ваг комом. Или этого будет недостаточно для результата?

Денис. 01.04.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Wysockii (Сообщение 347800)
Я имел в виду кодирование одного блока ваг комом. Или этого будет недостаточно для результата?

Заедь к Пете, это в три секунды делается. Результат будет. Один в один, как саунд-систем.

floyda1996 01.04.2014 20:48

Автомагнитола Bolero
- только для автомобилей с аудиоподготовкой под магнитолу 2DIN
- с встроенным ченджером на 6 CD
- встроено устройство чтения карт SD и MMC
- усилитель 4 х 20 W
- цветной сенсорный дисплей 6.5 дюймов
- отображение информации системы Climatronic, датчиков парковки, времени и внешней температуры. Вот и возникает вопрос,а где в Bolero отображается информация о времени и температуре? Кто то это наблюдал?

Wysockii 01.04.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 347823)
Заедь к Пете, это в три секунды делается. Результат будет. Один в один, как саунд-систем.

А Петя — это кто?

Денис. 01.04.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от floyda1996 (Сообщение 347836)
Автомагнитола bolero
- только для автомобилей с аудиоподготовкой под магнитолу 2din
- с встроенным ченджером на 6 cd
- встроено устройство чтения карт sd и mmc
- усилитель 4 х 20 w
- цветной сенсорный дисплей 6.5 дюймов
- отображение информации системы climatronic, датчиков парковки, времени и внешней температуры. Вот и возникает вопрос,а где в bolero отображается информация о времени и температуре? Кто то это наблюдал?

Время, вроде бы можно в фоновый режим поставить. Не могу точно сказать, давно болеро на коламбус махнул. Но про температуру внешнюю впервые слышу. Откуда инфа? Небось с оф. сайта?

floyda1996 01.04.2014 21:20

С него родимого! Вот и парюсь, ищу часы то в описании магнитолы то в самой магнитоле сидя в авто.

spleen 01.04.2014 22:00

Цитата:

4epBb, мне через VAG-COM было сделано следующее: - Изменение базовой схемы магнитолы BOLERO / COLOMBUS - блок 56->кодирование->длинное кодирование-> байт 5 бит 0-7 измени на (3Т) и получаем повышенные ВЧ и НЧ на магнитоле с 8 динамиками + более объемное звучание как в Суперб с 12 динамиками

Я вот каждый раз удивляюсь этому. У меня, на машине с 8 динамиками эта кодировка стояла с завода.
А что было в этих битах раньше у тех кто менял?
3Т - схема для суперба. Я могу понять, когда меняют схему ети на суперб, октавии на суперб и слышат изменения к лучшему (только не уверен к лучшему ли они, или просто другие? ведь схемы эти скорее всего для того и сделаны чтобы заставить оптимально звучать в зависимости от расположения динамиков в конкретной модели авто).
Но не пойму как можно поменять суперб на суперб? :crazy:

Цитата:

Сообщение от floyda1996 (Сообщение 347836)
Вот и возникает вопрос,а где в Bolero отображается информация о времени и температуре? Кто то это наблюдал?

баянистая опечатка. Нету этого в болеро.

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot